Irke
Pro
куда продай, на мясо чтоли? Ему очень повезло что вы у него есть. Не думаю что кто то другой с ним бы столько нянчился.... Вытянул он свой счастливый билетик в вашем лице сдается мне"продай-урода-не-мучай-лошадь"
куда продай, на мясо чтоли? Ему очень повезло что вы у него есть. Не думаю что кто то другой с ним бы столько нянчился.... Вытянул он свой счастливый билетик в вашем лице сдается мне"продай-урода-не-мучай-лошадь"
Это он мой счастливый билетик Вообще его появление ознаменовало новый этап в моей жизни. И, сломав мне ключицу, он оказал мне большую услугу - сидя дома, я не оказалась в ненужном месте в ненужное время (где бы точно оказалась, не сиди я безвылазно в квартире в гипсе) - и это меня спасло в прямом смысле слова )))куда продай, на мясо чтоли? Ему очень повезло что вы у него есть. Не думаю что кто то другой с ним бы столько нянчился.... Вытянул он свой счастливый билетик в вашем лице сдается мне
Вроде с объективной точки зрения сломать ключицу это плохо. Но тут раз - и оказалось что это хорошо. Вроде с объективной точки зрения стремный конь, а тут раз - и он делает автора счастливым. А автор старается сделать счастливым коня Так что чего тут грустного и смешного? По мне так - наоборот очень приятная и гармоничная параИ, сломав мне ключицу, он оказал мне большую услугу - сидя дома, я не оказалась в ненужном месте в ненужное время (где бы точно оказалась, не сиди я безвылазно в квартире в гипсе) - и это меня спасло в прямом смысле слова )))
офигеть. Где вы увидели спор - во первых? Я написала что МНЕ не нрустно и не смешно. Если ВАМ грустно и смешно - ну и пожалуйста, грустите и смейтесь. Спорить тут совершенно не о чем.меня так бесит когда люди меня не понимают и спорят что я вооьще не хочу ничего обьяснять
Хотела вот написать что в такой ситуации чем меньше пишешь,тем к меньшему можно прицепиться, но вот собственно все равно прилетело. Ну спасибо за разрешение чеофигеть. Где вы увидели спор - во первых? Я написала что МНЕ не нрустно и не смешно. Если ВАМ грустно и смешно - ну и пожалуйста, грустите и смейтесь. Спорить тут совершенно не о чем.
Бесит - тоже на здоровье, беситесь. Объяснения ваши мне не нужны.
То есть вы считаете, что это я к вам прицепилась? Прошу прощения Видимо меня ваще сообщение о том, что я вас неправильно поняла, но начала спорить и это вас бесит, и поэтому объяснять вы ничего не будете, ввело в заблуждение. Считаю дискуссию законченной.тем к меньшему можно прицепиться,
на здоровье, обращайтесь, всегда рада.Ну спасибо за разрешение че
А я не рада и прошу больше в таком ключе со мной не общатьсяТо есть вы считаете, что это я к вам прицепилась? Прошу прощения Видимо меня ваще сообщение о том, что я вас неправильно поняла, но начала спорить и это вас бесит, и поэтому объяснять вы ничего не будете, ввело в заблуждение. Считаю дискуссию законченной.
ЗЫ
на здоровье, обращайтесь, всегда рада.
Я общаться с вами больше вообще не собираюсьА я не рада и прошу больше в таком ключе со мной не общаться
Мне не мешаетПрошу прощения у хозяйки дневника за глупый флуд,
А сколько ребенку?Мне не мешает
Я давно для себя вынесла, что если люди меня не понимают - это мой косяк, а не людей. Если мне нужно, чтобы меня поняли, конечно )
...Короч, опять ребенок. Накосячил. Я заловила, все выпытала - все проговорили - говорит "я так больше не буду". Окей, говорю, ты мне уже так обещал - что больше не буду, и снова сделал. И? Нет, это, типа, последний раз, дай последний шанс и т.д.
Окей (а чего мне еще делать-то?)
Было это в выходные.
Вчера ловлю его на аналогичном! Суток не прошло. Он прекрасно осознавал, что я узнаю. Но все равно - сделал. Потому что захотел.
У меня руки опускаются. Я давно уже на видимом уровне эмоций ни на что не реагируя - даже для себя. То есть я не могу сказать, что мне плохо, я нервничаю и т.д. Но меня на фоне всего этого скатило в какую-то дикую шопоголию. Я покупаю всё и вся - какие-то блендеры, миленькую кофеварочку, ой, кремушек, ой, еще какая-то фигня... Отследила - что это такая реакция на всю эту хню.
Я не знаю, что с ним делать.
Он делает, потому что "захотелось" - и всё. Последствия его не волнуют.
То есть можно положить конфету на стол и сказать: "Не ешь ее!" Если съешь, я больше никогда не куплю сладкого / буду орать / что там еще страшного? - Он пойдет и съест, зная, что я увижу. Зная, что последствия будут необратимы.
Дело, конечно, не в конфете. А в гаджетах и залипании в них.
Меня в этой ситуации бы больше расстроил не факт совершенного действия, а факт вранья. Т. е. человек обещает, но на его слово нельзя положиться, следовательно, обещает, лишь бы отстали. Следовательно, либо ему пофиг, либо он не понимает важность обещаний.Я заловила, все выпытала - все проговорили - говорит "я так больше не буду". Окей, говорю, ты мне уже так обещал - что больше не буду, и снова сделал.
12 лет.А сколько ребенку?
Да конечно. Ответ один: я больше не буду.Ты пробовала спросить, как он собирается в будущем НЕ делать то, что обещал НЕ делать?
Ну, это не ответ на вопрос "как" Значит, реально не парится?Ответ один: я больше не буду.
Это то решение, к которому я пришла вчера. Сняла полностью все ограничения.А если, наоборот, дать играть, сколько влезет? Организм же не бесконечно может не спать, рано или поздно он поймёт, что не спишь -> плохо себя чувствуешь -> не можешь не только делать уроки, но и играть, т. к. засыпаешь.
Такое решение имеет место быть, но оно не верное, потому что непоследовательное. )) сначала запрет или ограничение, потом полное снятие - молодец мальчик, умеет продавить. Ребёнок должен понять, что есть слово «нет». Он (ребёнок, независимо от того чей он) не должен получать всегда то, что хочет.Это то решение, к которому я пришла вчера. Сняла полностью все ограничения.