Diadema**
Pro
мой возглас в начале
«Блиииин я не могу перейти в рысь»
мой возглас в начале
Можно покомментировать?Тут прекрасно три момента - мой возглас в начале (это мы до начала видео от любимого угла, где все еще болтается повесившаяся надежда на большой спорт, ускакали), то, что он хочет бежать (да, заторапливается - но хотя бы передние ноги не волочит,
Если что, я согласнаТам кое-кто ему мешает сверху, упав своими плечами на перед и наяривая частым облегчением. Поэтому оно несётся растянувшейся колбасой. ))) Если перенесёте свой вес назад, освободив ему перед и загрузив зад, и будете реже облегчаться, держав его все время под ногой, то он подберется, округлится и ноги передние лучше поработают, потому что толкать его тушу вперёд будет его зад.
Сегодня приволокла два мешка амортизаторов - ничего не подходит так, как надо То есть седло вообще как на него сшито - но без провалов за холкой и с прокачанной спиной. При этом он уже не совсем селедка, чтобы пихнуть гельку и скакать - гелька тоже толстовата. Я уж молчу про меховухи. Заказала тоненький гель - буду развлекаться художественной резкой.Поздравляю с обновкой, которая всех устраивает!
ПС. А про правый зад? )Можно покомментировать?
А что там? ))) мне кажется, что колено, но и что-то «в Датском королевстве» (рентген скакалки делали? Артроза нет? Какое-то ограничение в работе сустава) Если в скакалке чисто, то подтягивает, компенсируя недоработу коленного. Дохтера нннадо. )))ПС. А про правый зад? )
Скакалка была чистая года полтора назад. Доктора ждем ) У нас же ограниченный выбор - из тех, кто с аппаратурой, выбираем тех, кто не говорит "продай-урода-не-мучай-лошадь", а из них - тех, кому сама лошадь готова сдаваться обследоваться.А что там? ))) мне кажется, что колено, но и что-то «в Датском королевстве» (рентген скакалки делали? Артроза нет? Какое-то ограничение в работе сустава) Если в скакалке чисто, то подтягивает, компенсируя недоработу коленного. Дохтера нннадо. )))
Я бы начала с того, что если у лошади нет желания двигаться - то с любой ногой ничего нет. Желание двигаться мы вроде как разбудили (ладно - пролечили). Идем дальше.А по 3-му пункту все просто - нет ноги - нет контакта в руке. ))
А там бок ногой находится только если ногу изогнуть баранкой - забор такой. В выездке / монокрыле еще ничего, а в обычной конкурке - либо загибать ногу, либо пусто там. Ну можно еще пяткой ковырять, конечно. Но не хочется.По 2-му пункту - а кто/что там? ))
Вторая фото-шедевр!И чего раньше я к вам не заглядывала?) Посмеялась, зачиталась и даже ностальгнула..
Благо дорога до дома еще впереди, еще читнуть можно хохохооо))
Мой вариант "балетной" лошади)
Пс: такая же детская травма- нельзя падать
ппс: с спину ровно держать при любых обстоятельствах
Не, я в курсе, правда, про то, что нога по-разному лежитНу… в выездке и конкурке нога по-разному должна ж лежать. ))) я, конечно, обладаю телепатическими способностями, но не до такой степени. Возможно, ваша модель конкурного седла не по вам, возможно, длина стремян, возможно, нога лежит не так, как надо, поэтому там «Чапаев и пустота».
Вот про где лошадь не помню, а вопрос "как ты на этом ездишь? " волновал меня тогда всю тренировку! Тут плюсуюсь!. У лошадушки такая конфигурация (когда сажаешь на чудушку нового человека, обычно первый вопрос: "А где лошадь?", а второй "Как ты на этом ездишь?" )
Отнюдь. И тети, и дяди были (и советской закалки) - все пожимали плечами и говорили, что если лошадь с такими ребрами и вида забора - то "продай-урода-не-мучай-лошадь" или рекомендовали варианты загнутых внутрь шпор, как вариант.А тренера- сплошь тёти?
УВТ не пробовали. Это же приборчик - а у нас проблемы с этим.А может массаж? Или я все пропустила и вы уже пробовали? или УВТ какой нибудь
Знакомая проблемка. С моим текинским дедушкой такая же история была. Нет бока под ногой и все тут.То есть при стабильном и правильном положении ноги под шенкелем лошади не наблюдается - посыл сделать можно, конечно, но вот положить ногу на бок и вести ногой - не получается. Тогда либо колено отходит от седла, либо ногу приходится загибать, либо убирать назад практически в пах
А товарищ смекалистый попалсяЧудесное "фрр", по-моему, врубился, что чем безумнее он бегает на корде, тем меньше шансов на дальнейшую диагностику - и радостно этим пользуется.