Собственно, "правильный" ответ:
хуже всего не принимать, но понимать. Типа с этим сделать ничего нельзя.
Если не принимаем и не понимаем - ну ок, нет так нет. Если принимаем, но не понимаем - можно установить контакт, можно на основе принятия найти точки соприкосновения и понять. А вот если уже понимаем - но все еще не принимаем - то это тупик.
У меня же все идет от мозга - я сначала понимаю - а вот принятие приходит не всегда
И получается, что единственный, кого я изначально принимаю, а потом ищу пути понять - это моя чудо-лошадь
с какого-то момента у меня к нему появилось безусловное принятие. Оно появилось само - фиг знает почему.
Каждый день пишу себе кучу планов на день - и ничего не успеваю. Все как-то тягуче медленно идет - не могу сосредоточиться. Ковыряюсь потихоньку, что-то делаю... Надо заставить себя за выходные поднапрячься - и подтянуть хвосты по работе.
Всю рабочую неделю у меня получалось работать по лайту - вот когда ты в рабочее время не то что бы пашешь - а так, что-то делаешь, можешь позволить себе куда-то залипнуть или поспать с утра... В целом мне понравилось. Работа разделилась на текущее - срочное - несрочное. Срочное берешь и делаешь - оно не занимает много времени обычно. Текущее делаешь каждый день - оно привычное и тоже не требует много времени и усилий. А еще есть пласт несрочного, но длительного - вот с ним провал пока. Не могу заставить себя каждый день его делать - и в итоге оно сваливается на выходные...