Я вот тоже не знаю как с этим жить. меня напрягает когда люди рядом что то ломают или просто тупят. И я не могу это принять ни внешне ни внутренне. Я просто бешусь.
Вчера нужно было проштробить дырку в стене, чтоб повесить картину. Опустим что эту дырку я прошу 10 месяцев... Ок. Звезды сошлись, перфоратор в руке, стоим....алгоритм: он штробит а я рядом стою и держу на вытянутой руке ручной пылесос включенный, чтоб вся цементная пыль летела сразу в пылесос, так как внизу у меня три аквариума, и хоть они и накрцты специально пленкой но все равно пыль мне не нужна. Этот алгоритм был оговорен заранее. Итог: я держу, он штробит, он останавливается , проверить размер, я убираю руку с пылесосом (тяжело держать), он подносит перфоратор я подношу пылесос, командуем - начали и включаем и то и другое и тд. И тут, после очередной проверки он резко подносит перфоратор, сует в дырку и досверливает. Пыль летит
У меня вопрос - ты совсем идиот? Обиделся. "А чо такова?!"
Нет, ну вот скажите, если выработан алгоритм, то нафига его ломать и делать по другому?
Сегодня нам на работе переустанавливают компы, меняют сервер. Перед НГ предупредили что будут менять и что нужные документы нужно перенести в такие то папки , которые перенесут на новый сервер, остальное удалят. Я как самая умная , все перенесла и сижу на жопе ровно. Пришли айтишники, переустановили мне комп, я все наладила, так как все доки у меня сохранены, все пароли записаны. Остальные бегают рвут волосы на жопе, так как не сохранили доки и пароли. Ну и кто дурак?
Моя тетя человек у которого в руках горит все. Буквально. Я ее прошу - ничего не трогай, никакую технику вообще. Но нет! полезла - сломала насос и выдрала шланг. Сломала настройки телевизора. накрутила бойлер что мне пришлось лезть и как то сбрасывать настройки и все переделывать. Я вот подумываю может ей руки отпилить....или голову....
И принять вот это все я просто не могу.
А вот с животными по другому. Ну разбил кот вазу, прыгнув куда не надо...ну...обидно да, но ругать не стану. Ну порвал конь попону....ну ладно, зашьем. Ну вытоптала собака цветок...обидно но ладно. Человечка я бы за такое уже лопатой приложила