Возюкаю по лошади каким-то лазерно-магнитным приборчиком. Если лошадь им не трогать, то лошадь согласен. Если прикоснуться (а в инструкции написано, что вроде как надо приложить приборчик) - лошадь сообщает, что у него есть задняя нога - и она может бить
если учесть, что я сижу на корточках где-то в районе "под пузом", чтобы своими ручонками дотянуться до конячьей коленки изнутри, при этом не потерять свою спину, которая не может внаклонку - делаем ставки, чем дело в итоге кончится.
Направо хочет бегать рысью, налево - желает галоп. Чуть что - сообщает про ногу. Я тут на рыси верхом пыталась посмотреть, как бежит задняя нога (да, зеркал у нас нет) - чуть не ушла головушкой в стену. Очень бы мне тут пригодилась казачка - я бы свешивалась и смотрела на ногу
Ноги замывать не желает. Два наших узбека пытались помочь мне решить проблему, пришлось отгонять. Бюшик - это такое существо, которое всем, кто с ним общается, внушает иллюзию безопасности. Ну чего он сделает, если конюх поможет мне ему ножки замыть?
У меня даже есть тест на опытность конника. Если конник видит, что я волдохаюсь с Бю у мойки, то опытный обходит другой дорогой
неопытный, не обративший внимания на сорочий глазик и легкую степень безумия в глазах, норовит помочь. Я никого не подпускаю, естественно - чудище перемещается внезапно и исключительно на задних ногах, размахивая передними. Виртуоз фигов. Мне кажется, он целенаправленно с этих разворотов пытается кого-то снести своей тушкой - типа оно случайно под лошадь попало.
При этом в одиночку мне с ним реально проще - он не пытается меня снести.