Кэтрин Де Бург
Pro
А сеанс психоанализа то показал чего?
В кавычках Это я так назвала наш с ним разговор.А сеанс психоанализа то показал чего?
...с нормальным сеном по качеству и количеству и выгулом с сеном и не в виде тюремного дворика под присмотром коновода-надзирателяВента, Дерби и Приор
+Накидайте, что у нас есть на севере - северо-востоке города с крытыми площадками с грунтами?
= покупать губозакатывающую машинку(...с нормальным сеном по качеству и количеству и выгулом с сеном и не в виде тюремного дворика под присмотром коновода-надзирателя
...с нормальным сеном по качеству и количеству и выгулом с сеном и не в виде тюремного дворика под присмотром коновода-надзирателя
вся фигня в том, что у меня уже есть лошадьПоэтому я так и не купила лошадь,не смогла придумать куда ее поставить
Я к тому что хз где в питере найти постой с раьочими площадками сеном выгулом и грунтами.вся фигня в том, что у меня уже есть лошадь
Но вот сейчас бы - да, однозначно не купила. Скакала бы у кого-нибудь на аренде и горя бы не знала
Ну может они гуляют всего-то часик? тогда и без воды нормУ нас Пойду напишу нашей ХК в очередной раз, как я её люблю
@AirKiss , летом кони гуляют без воды?! Штааа? А как влалельцы это себе представляют? И как им вообще за коней не страшно?
У вас открытой площадки нетУ нас
Владельцы либо сами таскают, либо у них кони гуляют по 3 часа.@AirKiss , летом кони гуляют без воды?! Штааа? А как влалельцы это себе представляют? И как им вообще за коней не страшно?
Ну вот варианты без приличных крытых (бочку за крытую я не рассматриваю, и вообще у нас медотвод от круглых помещений из-за ноги), но с сеном и гулянкой найти еще можно.Пойду своим тоже напишу что я их люблю. Хотя у меня крытые площадки - на последнем месте)))
И не север городаТоже надо пойти написать, что обожаю нашу хк...и сено, и выгул, и вода, и 2 крытых, и даже пастух на выпасе...
Хороших конюшен много. Но когда начинаешь искать - нет конюшен под определенные критерииКак много сразу хороших конюшен образовалось))
Да нет, просто люди находят то, что их устраивает путём выбора важных пунктов для себя и своих коней исходя из собственных представлений о прекрасном (в имеющемся дефиците выбора, к сожалению). Остальные пункты - компромисс.Как много сразу хороших конюшен образовалось))
а какие нюансы? можно в личку или ватсап, если не хочешь открытоон в процессе стройки но там будут свои нюансы
а у нас аж 2 ) просто открытая площадка и троеборное поле с барьерами )У вас открытой площадки нет
это да )))И не север города