Кэтрин Де Бург
Pro
Я нашла)
Классные у вас левады!
Классные у вас левады!
Собственно, именно поэтому, когда я приезжаю куда-на другую конюшню и вижу то, что там называют гордо левадами, я прям теряюсьКлассные у вас левады!
Мне таз тоже очень нравитсяЯ сразу нашла, но божественный таз для воды мне понравился на этом фото больше, уж извини
Чтобы лошадь меня пожалелА зачем ты втыкаешь себе нож в ногу?
нет, это сеткаА рыжий- это флис???
говорила, но к тому моменту я это уже купила. Я хапнула зимой по распродаже - мне прям цвет понравился.Блин, неужели я тебе не рассказывала, как Ч и еще одна лошадь, всегда, гуляя в этой попоне, приходили домой мокрые. Я писала им тоже, но ответ был из серии «На Кипре лошади в ней гуляют и не потеют, поэтому с попоной все ок»
Эх... а я глядела в сторону их зимы..У меня кучка попон от Первой конной - я из держу на черные времена, которые, надеюсь, никогда не наступят. Потому что они все отвратительны. Хуже, по мне, только декатлоновское рубище.
Он скорбный. Потому что лошадь должен быть голый и свободный, а не вот это всё...Прости, но Бю в этой попоне ну очень смешной.
Это первый год и первый раз, когда я решила впихнуть лошадь в маску. Тестовый период.А маску уже надеваете? я что то пока не заметила большого количества мух...
У меня еще вопрос к крою. Но у меня вопрос к крою практически всех попон, на самом деле.Поэтому мы перестали надевать его в дождь. А так отличная попонка ... непонятно для чего.
Ну тут кому как. После декатлона первая конная - огонь по качеству и материалам, на самом деле. Так что смотря с чем сравнивать. И как лошадь гуляет.Эх... а я глядела в сторону их зимы..