Кэтрин Де Бург
Pro
Я нашла)
Классные у вас левады!
Классные у вас левады!
Собственно, именно поэтому, когда я приезжаю куда-на другую конюшню и вижу то, что там называют гордо левадами, я прям теряюсьКлассные у вас левады!
Мне таз тоже очень нравитсяЯ сразу нашла, но божественный таз для воды мне понравился на этом фото больше, уж извини![]()
Чтобы лошадь меня пожалелА зачем ты втыкаешь себе нож в ногу?
нет, это сеткаА рыжий- это флис???
говорила, но к тому моменту я это уже купила. Я хапнула зимой по распродаже - мне прям цвет понравился.Блин, неужели я тебе не рассказывала, как Ч и еще одна лошадь, всегда, гуляя в этой попоне, приходили домой мокрые. Я писала им тоже, но ответ был из серии «На Кипре лошади в ней гуляют и не потеют, поэтому с попоной все ок»
Эх... а я глядела в сторону их зимы..У меня кучка попон от Первой конной - я из держу на черные времена, которые, надеюсь, никогда не наступят. Потому что они все отвратительны. Хуже, по мне, только декатлоновское рубище.
Он скорбный. Потому что лошадь должен быть голый и свободный, а не вот это всё...Прости, но Бю в этой попоне![]()
![]()
![]()
![]()
ну очень смешной.
Это первый год и первый раз, когда я решила впихнуть лошадь в маску. Тестовый период.А маску уже надеваете? я что то пока не заметила большого количества мух...
У меня еще вопрос к крою. Но у меня вопрос к крою практически всех попон, на самом деле.Поэтому мы перестали надевать его в дождь.А так отличная попонка ... непонятно для чего.
Ну тут кому как. После декатлона первая конная - огонь по качеству и материалам, на самом деле. Так что смотря с чем сравнивать. И как лошадь гуляет.Эх... а я глядела в сторону их зимы..