Вся надежда на вас Так Бюшику и скажи, что люди ждут. Пусть качается усерднее.Если мы когда-нибудь закачаемся, я покажу
Ты что! Чур тебя чур! Это же Бюшик! Он никогда не делает того, что от него ждут. Он всегда поступает наоборот )Вся надежда на вас Так Бюшику и скажи, что люди ждут. Пусть качается усерднее.
Бюшик, худей срочно! Не нужны тебе мышцы, стопроц))Это же Бюшик! Он никогда не делает того, что от него ждут. Он всегда поступает наоборот )
Я отвечу у себя, а то там меня не так понимаютИ так во многих вещах. Середняков много, лучших- единицы.
Ну так если умеешь себя продать - то можно продать и в той сфере, к которой душа лежит. Нафига продаваться туда, где не нравится?ну, если ты студент то нет, если опыт жизненный есть и умеешь себя продать то на жизнь хватит
Спасибо )В вк видела ваш видос) вполне себе уже и не крестики)
Попалось тут в тему:Короче, в любом случае - нефиг ныть.
Это моя первая зима в теплом манеже. Не представляю, как я раньше жила )))Завидовала людям, скачущим в теплых манежах на теплых лошадках))) прыгающих палки)))
Обоснуй?Конечно 60
Затылок отсутствует )) Раскачан кадык, скорее всего бегает упав на перед (то есть не в среднем равновесии), упершись в повод/за поводом, помогает сам себя держать шеей и с "мертвой холкой", а спина, жопка норм, но пустовато по мышце именно, можно и побольшеА вот по этому что скажете - в качестве примеров?
Отвечу у себя )И поэтому на кайфе они дольше могут поэксплуатировать организм и потом потратить больше денег на лечение Мы за всё платим, вопрос чем. По опыту своему и друзей могу сказать, что здоровье - очень дорогое удовольствие.
Человек может работать в команде другого, который как раз и обладает талантом выбивания денег )Но когда ты пишешь гранты на "не снящиеся нам сумму", то времени на самих животных остаётся уже очень мало. "Выбивание" денег - это отдельный талант, не всегда связанный с другими талантами.