Sans
Участник
Судя по затылку, кадыку, дыре у холки и сплющенной жопе, работали кривые руки, но кормили лучше, чем на первом фото))А вот по этому что скажете - в качестве примеров?
Посмотреть вложение 582823
Посмотреть вложение 582824
Судя по затылку, кадыку, дыре у холки и сплющенной жопе, работали кривые руки, но кормили лучше, чем на первом фото))А вот по этому что скажете - в качестве примеров?
Посмотреть вложение 582823
Посмотреть вложение 582824
На тему садика я жёстко бастовала и меня потом сослали в деревню к бабушке (вот где было счастье, включая коней ). В школе страдала, в универе отвалилось здоровье (5 пар, 4 - это день релакса). .И начинается это с детства, вспомни хотя бы этот ад с подъемами в садик / школу. А 4 пары универа в неудобных аудиториях без нормальной возможности поесть?
Я так понимаю, что Марина как раз не хочет много работать. Но при этом "мало есть" её тоже не устраивает. Я чётко поняла, но нервяки на работе мне не нужны, они сильно бьют в ту часть меня, которая посыпалась в универе. Я готова работать больше и осваивать что-то новое, но вот писать гранты без "примерно готового результата" не готова, тк в моей работе результат получается долго, дорого и не всегда ожидаемый, и выворачиваться из подобных ситуаций очень энергозатратно. И я лучше ужмусь иногда в деньгах.Ну и дальше - мы же не про выбор "работать или нет", а про выбор "работать много и увлеченно" или "работать всё равно много, но из-под палки". А еще можно работать мало, но заодно и мало есть )
Ты скорее про "варианты", а тебе про то, что они не всегда срабатывают. Как я вижу этот диалог. По мне так, если ты топишь за "хочу денег", то ищешь варианты зарабатывать деньги, если топишь за "приятную размеренную жизнь", то не страдаешь постоянно от нехватки денег.Суть в том, что я про "почему да", а мне в ответ про "почему нет".
Именно!По мне так, если ты топишь за "хочу денег", то ищешь варианты зарабатывать деньги, если топишь за "приятную размеренную жизнь", то не страдаешь постоянно от нехватки денег.
Они не срабатывают, потому что их не делают.Ты скорее про "варианты", а тебе про то, что они не всегда срабатывают.
Я хочу с фоткамиПро рыжую лошадку "до - после" я еще послушаю варианты, потом прокомментирую.
+100Они не срабатывают, потому что их не делают.
"хочу рисовать" - "рисуй" - "не, я не умею" - "так учись" - "для этого надо идти учиться..." АААА
и еще +100Ну и моя любимая фраза: "Думай о деле - деньги приложатся".
чего ты хочешь с фотками? я там на предыдущей странице выложила одну рыжую лошадку, знающие люди комментируют по фото "было-стало"Я хочу с фотками
Это я видела.чего ты хочешь с фотками? я там на предыдущей странице выложила одну рыжую лошадку, знающие люди комментируют по фото "было-стало"
Если общественность захочет - можно выложить.Комментарии с фотками на разных этапах были бы интересны) Если, конечно, предполагался такой формат.
Давай честно. Таро раскладываешь? На рунах гадаешь? Третий глаз в монитор смотрит? Где ты всё это видишь на фотках в статике-то?Надеюсь, никто не обидится.
2002/03 год рожденияа годиков коню сколько? чем занимаются с ним?
100%Раскачан кадык, скорее всего бегает упав на перед (то есть не в среднем равновесии), упершись в повод/за поводом, помогает сам себя держать шеей и с "мертвой холкой", а спина, жопка норм, но пустовато по мышце именно, можно и побольше
Кормили одни и те же руки. На одном и том же рационе. Не все так очевидно.Судя по затылку, кадыку, дыре у холки и сплющенной жопе, работали кривые руки, но кормили лучше, чем на первом фото))
Покажи, где ты это видишь.Там, у рыжего травмы еще, как разрывы мышц сверху, над лопаткой. Лопатки пустые. И да, верхняя линия шеи пустая. Но у него еще и затылок короткий. ))
Вы про которую рыжую сейчас?Да хорошая у вас лошадь.
Мне не важно визуально, как он выглядит. Мы про Бюшика сейчас )И нам в принципе все равно, как оно выглядит. И не все проблемы по здоровью можно решить. Можно и залечить легко.
да, про вашуВы про которую рыжую сейчас?
Мне не важно визуально, как он выглядит. Мы про Бюшика сейчас )
Мне важно, как мои действия отражаются на его здоровье. И это можно оценить по той же обмускуленности. По набору мышечной массы. По каким-то косвенным признакам.
воооотПо факту - там плечеголовная травмированная была, но места разрывов находили справа. Слева жалоб не было. Но я не исключаю. Первые владельцы были ну очень задорные.
Да, но до этих проблем нужно докопаться и дойти. Дело же не только в тренинге, но еще и в питании, моционе, общей атмосфере...Есть проблемы, которые не позволяют лошади выглядеть лучше несмотря на тренинг.