Отстартовали
Видео маршрута не будет, т.к. мы его не сняли
Ждем видео от видеографа, ну и фоточки.
А пока впечатления. Мы с Бю дошли до той высоты, с которой начали с Дрим. И вот насколько круто было ехать на Дрим 60, сегодня Бю превзошел Дрим на 200%.
На разминке первый прыжок он вынес палку. На второй заход мы скорректировались - и прыгнул он прям отлично. Поэтому я отстала с этим барьером, открыли следующий - я один раз прыгнула его - и всё. Не вижу смысла в этих прыжках до бесконечности на разминке.
Выехали на старт. Поехала рысью, подняла в галоп - чуть резче, чем хотелось, слава богам, не обиделся. И еще до линии старта я поняла, что всё отлично. Это был галоп, был контакт, Бю был полностью лоялен и полностью со мной. Он не проявлял излишней инициативы, но был готов в любой момент сам принять решение и выручить. Четко ждал, когда я покажу следующий барьер - сам считал и сам прыгал. Я вела ногой и нигде не бросила его. Сегодня очень четко работала по посадке. Где-то уходила в полупосадку, в сложных заездах подсаживалась - и Бю сразу отвечал и больше отсаживался на зад, чтобы не потерять ритм и скорость. Вторая часть была скоростной. Я не хотела втапливать, потому что ровный ритм нам важнее. Четко смотрела по траекториям - в одном месте осознанно срезала ровно настолько, чтобы Бю было удобно прыгать. С 10-го на 11-й осознанно накатила - он прекрасно ответил и раскатился. Главное - нигде ни один барьер не вызвал у него ступор или удивление.
В целом я очень довольна сегодня конем. Я ехала как я хочу - на лошади, которая полностью со мной сотрудничает. К этому стоило идти 10 лет )))