Вообще-то в нашем случае это элемент декора. Лошадь моя разумнее меня - и ликиты особо не жрет. Слизывает медленно и долго. Но даО эти владельцы…любители огромного количества сахара, цукатов и цитрусов.
Вот у меня также )))Но она умудряется уделаться в нем вся, даже хвост
Ура))) с новым полом БюВообще-то в нашем случае это элемент декора. Лошадь моя разумнее меня - и ликиты особо не жрет. Слизывает медленно и долго. Но да
Вот у меня также )))
Будь моя воля, я б ему весь денник развлекухами увешала. И плазму бы повесила (кстати, у меня был вариант встать в проход, где висит плазма, но я выбрала проход потише - и самый уютный денник).
А еще у нас вот:
Приехала наша резина в денник. Я теперь не ною про огромный слой опилок (потому что мне не нравится огромная подушка - она не полезна для ног, но по бетону он радостно разрывал себе гнездо до пола и обдирал скакалки).
Наверное. Я не вникала. Я хотела резиновые полы - нам положили резиновые полы.Они съёмные?
Если сама заказывала, то поделись, плиз, контактами и ценником.Наверное. Я не вникала. Я хотела резиновые полы - нам положили резиновые полы.
Не-не, это конюшня!Если сама заказывала, то поделись, плиз, контактами и ценником.
Или это конюшня за ваш счет организовывала?
У нас в клубе, а мы с AirKiss стоим в одном, по весне бывают субботники. В том году частники сами вынимали и мыли резину. Через пазы, к сожалению протекает, Вы правы. У нас не клубная резина, мне отдельно друзья продали, с мелкими матами 50×50, перед зимой их мыла. Удовольствие ещё тоМеня вот с резиновыми полами несколько напрягает вопрос плесени и грибка под этим полом...Так как опилки туда попадать не будут и жидкости могут. Но знаю что их много где кладут в животноводстве...
а почему набиваются скакалки? Что конь делает?У нас в клубе, а мы с AirKiss стоим в одном, по весне бывают субботники. В том году частники сами вынимали и мыли резину. Через пазы, к сожалению протекает, Вы правы. У нас не клубная резина, мне отдельно друзья продали, с мелкими матами 50×50, перед зимой их мыла. Удовольствие ещё то
Клубная резина с матами сильно крупнее, смею предположить, что там не так много будет протекать до бетона.
Но с точки зрения избавления от подстилки высотой нам по колено и решения проблемы набивания скакалок, резиновые маты однозначно вещь!
Когда искала в том году маты, общалась с представителями животноводства. Они просто их периодически обновляют, путем выкидывания старых и закупки новых.
У нас внизу бетонный пол достаточно скользкий, и когда моя скотинка 184 см в холке от души поваляется, по периметру денника лежат все опилки, а скотинка встаёт с бетона.а почему набиваются скакалки? Что конь делает?
теперь понятно, спасибо.У нас внизу бетонный пол достаточно скользкий, и когда моя скотинка 184 см в холке от души поваляется, по периметру денника лежат все опилки, а скотинка встаёт с бетона.
Сыпать очень много опилок не наш вариант, конь челночник. Поэтому резина.
У меня кобыла тоже стирала скакалки в кровь на бетонном полу, но пока молодая была. Спустя какое-то время научилась с него вставать аккуратноа почему набиваются скакалки? Что конь делает?
Я всегда с удивлением обнаруживаю, что умея сделать прекрасные переходы, остановки и прибавки я вдруг не могу сделать их в конкретной букве, так что скатываю схемы больше для себя, чем для лошади. Или хотя бы связки элементов.а скатывать езды я вообще не люблю. По мне - бессмысленное занятие, которое только путает лошадь.