Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
А вчера я с Рыжего чуть не упала :oops: Пока садилась во дворе: он опять пошел, я зацепила ногой за круп, он сказал "ой-ой!" и попробовал поскакать. Далеко, конечно, не ускакали, но ругались долго.
Смена состояла из частников :lol: и 2 человек проката: Светлана Ивановна на Дуне и маленькая, но очень наглая Женя на Кате. Ладно, вторая смена была еще "больше": только Денис на Моргане.
Зато у меня вчера был день озарений: для начала я поняла, каким темпом должен двигаться конь!
Потом на Рыжа села О.А., погнула его. И обратно запихнула меня. Следующее озарение: я поняла как правильно делать вольты. Обычно мы с Рыжем выписываем вольт в виде каракатицы и он дико валит затылок, а тут до меня дошло =) И у нас даже всё получилось.
Прыгали клавишы. Один раз Рыж пытался обнести, я хотела запихнуть, в итоге прыгнули коряво и с места, за что сильно получили от тренера.
Теперь конь стал болтаться в заезде, приходится следить, иначе ставит челюсть и увозит.
Ну и моя вечная проблема: нога. То есть стремя =) Пятка не тянется вниз во время прыжка, а стремя проскальзывает под каблук. Что делать?

Univeria написал(а):
Ой, Маша, а я в четверг тоже в РНБ буду сидеть... на Парке Победы. Ты вроде как на Островского или там же где и я? Вечером можно тока если поздно. Захочешь ли?
Я возможно в пятницу дойду-таки до конюшни, надо с Ольгой встретится, так что если что оставлю в твоем гробике на вешалочке.

Не, я на Островского.
Давай в пятницу ты всё же кинешь мне пиджак в гробик. =)

Совсем забыла добавить: господа, у нас пропал / украли чомбур. Бело-голубой, висел на деннике. С ужасным карабином. Нашедшему - благодарность.
Ну какому нехорошему человеку мог понадобиться наш несчастный чомбур? И ну ладно, понадобился - взяли. Но вернуть-то можно?!

А теперь о приятном. Гуляние Рыжего коня в воскресенье, или Зима вернулась.

Мама, что это? Снег?
x_4c2a882e7c.jpg

Нет, это ж точно снег. И на вкус снег...
x_70f6bf14ca.jpg

Вау, снег! Грунт!
x_92233f7297.jpg

Ыыы, мать, ты че? Я вовсе не хотел тебя давить!
x_f4707cdbf2.jpg

Злые спортсмены бьют лошадей шамбарьерами! (Обратите внимание на уши):
x_6f13d7496e.jpg

И моя самая любимая фотка. А на свечке Рыжий не такой уж и низкий:
x_b585036ef7.jpg

Амазонка 1 написал(а):
Машк. может на съемки забрали?

А вернуть?
И какого фига искать чомбур на частной половине конюшни? Они оттуда кого-нибудь забирали? - Нет. Какого фига его отвязывать от нашей решетки? Что следующее понадобится на съемки? Мое седло? Или моя лошадь?
Я, конечно, у Олега или еще кого спрошу, брали ли они. Но вообще, это наглость.

какая-то девочка смотрела Подарка на продажу.
Подарка? На продажу? С чего бы это?! Для смены конь почти идеальный...странно. Такими темпами мы скоро верхом друг на друге будем ездить. :roll:

У Рыжего све-е-е-ечка...заглядение! :wink: Наверное, когда Манька в поводу у меня свечила со стороны тоже красиво выглядело. :lol:

Атайя написал(а):
какая-то девочка смотрела Подарка на продажу.
Подарка? На продажу? С чего бы это?! Для смены конь почти идеальный...странно. Такими темпами мы скоро верхом друг на друге будем ездить. :roll:

У Рыжего све-е-е-ечка...заглядение! :wink: Наверное, когда Манька в поводу у меня свечила со стороны тоже красиво выглядело. :lol:

Ну, вроде как они собираются менять Подарка на другую лошадь. Посмотрим, согласится ли Т.И. на ту лошадь. Если согласится, то, по слухам, в пятницу Подарка заберут.

В поводу, пожалуй, и красиво. Но за такое я сразу убиваю. Ибо нефиг.

AirKiss написал(а):
Ага, чоооомбур :cry: Как ж мы теперь с Рыжим-сладким будем кататься на недоуздке? На корде неудобно, длинно очень.
Ежели не найдется, будешь брать наш гламурненький сиреневый (если он ещё никуда не делся).

OL написал(а):
AirKiss написал(а):
Ага, чоооомбур :cry: Как ж мы теперь с Рыжим-сладким будем кататься на недоуздке? На корде неудобно, длинно очень.
Ежели не найдется, будешь брать наш гламурненький сиреневый (если он ещё никуда не делся).

Спасибо, Оль. Но я всё же надеюсь, что найду.
Да и Надька ругается, ей теперь Рыжего не за что привязывать.

Лирик написал(а):
А какого цвета твой чомбур?

Я же написала: бело-голубой.

Ань, что значит "не волнуйся"? Тебе нравится, когда берут твои вещи и не возвращают? Вот лично мне - нет.

Ну, вроде как они собираются менять Подарка на другую лошадь. Посмотрим, согласится ли Т.И. на ту лошадь. Если согласится, то, по слухам, в пятницу Подарка заберут.
Интересно, какой же в этом глубокий смысл? :roll:

Тогда я Майке, кажется, дала локтём по челюсти. Наверное, это жестоко и непрофессионально...Но скакать по грязи так, чтоб меня потом от неё родимой отчищали всей конюшней...Действительно, ибо нефиг. :wink:

Атайя написал(а):
Интересно, какой же в этом глубокий смысл? :roll:

Ну как. Есть у них лошадь, а они хотят другую. Может, та лошадь не бежит то, что хочется девочке. Или просто ей не нравится. Всякое бывает.

Атайя написал(а):
Тогда я Майке, кажется, дала локтём по челюсти. Наверное, это жестоко и непрофессионально...Но скакать по грязи так, чтоб меня потом от неё родимой отчищали всей конюшней...Действительно, ибо нефиг. :wink:

Фигня даже не в грязи, фигня в том, что один удар копытом в висок - и уже, в принципе, можно не отчищать от грязи, в морге переоденут. Короче, свечить рядом с человеком нельзя. И весь разговор. Сейчас с Рыжим как раз изучаем этот пункт.

Маша, я знаю, неприятно. Но к сожалению, и наши два чомбура так же ушли.
А на бело-голубом чомбуре сегодня висел Морган на решетке у Никольского Морского собора.

Лирик написал(а):
Маша, я знаю, неприятно. Но к сожалению, и наши два чомбура так же ушли.
А на бело-голубом чомбуре сегодня висел Морган на решетке у Никольского Морского собора.

Хм, где?
И когда их со съемки привозят?

Ну как. Есть у них лошадь, а они хотят другую. Может, та лошадь не бежит то, что хочется девочке. Или просто ей не нравится. Всякое бывает.
Я имела ввиду, какая выгода от этого Т.И. и какой смысл ей с этим заморачиваться?

Удачи с поиском чомбура. Надеюсь, что это просто недоразумение.

Сверху