Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон.Рысак с душой будехи
V.E.R. написал(а):
А покатать сначала ребенка 30-40 мин, а потом еще самой минут 40 коня поработать?
Это в идеале ) но ребенок не готов потом еще 40 минут болтаться в манеже
я же с ним одна приезжаю…
Вот и я склоняюсь к тому, что выездка удобнее. Но в выездке ноги до лошади еще долго не будут доставать…
ЛенаЛеся написал(а):
Внутреннее дело тех кто договорился. Но только в случае нештатных ситуаций, а лошади есть лошади, виноват будет никак не хозяин другой лошади
Мне тут анекдот вспомнился:
- Я ухожу к другому мужчине!
- Ну ладно…
- И что, тебе даже ни капельки не жалко?!
- А почему я должен жалеть другого мужчину?
Смотря абстрактно, мой ребенок на моей лошади намного безопаснее, скажем, проката на той же Крохе. Или ЧВ на дуркующем мерине… (кстати, при данных лошадях я своего не выпускаю).
В ситуации: чужая лошадь поскакала / ворота хлопнули / землетрясение началось - и Ры подорвал, а ребенок испугался / упал - вина моя, я отпустила лошадь.
Но если хозяин другой лошади сдуру врезался в мою лошадь, спокойно рысящую по стенке - а чего я должна жалеть чужую лошадь? :lol:
Это я в шутку, да.
А если серьезно, то лошади есть лошади, это правда. И риск есть всегда. Просто, как это обсуждалось в твоем дневнике, нужно всегда оценивать степень риска.
В качестве примера, вероятность, что мой конь подорвет и поскачет под ребенком - стремится к нулю. Туда же стремится вероятность, что мой конь отобьет по другой лошади.