AirKiss
Pro
Re: Боевая лошадь пехоты-Гарсон.Рысак с душой будехи. Размыш
Они все хитрые… что есть - то есть…
Хасана я тоже долго "воспитывала" нужной мне нормой опилок. По полчаса в день, с распечатками анализов, рассказом про почки, бедную лошадку, которой нельзя спать на мокром и т.д.
Руководствуюсь принципом "Не поймут - так запомнят". Это реально работает, на уровне рефлексов.
Ну и со мной им фигово - я приезжаю всегда в разное время, вообще непредсказуемо. Могу заявиться и два раза в день…
Аверона написал(а):а еще Камол хитер. Свой труд он однозначно умеет экономить. я точно знаю - что иногда он не раскидывал сено (ловила его на этом).
Я последнее время нашла с ним общий язык - но.. за ним нужен глаз и глаз. Этот человек умеет экономить свои силы и время. И в общем то на лошадей ему глубоко пофигу.
Они все хитрые… что есть - то есть…
Хасана я тоже долго "воспитывала" нужной мне нормой опилок. По полчаса в день, с распечатками анализов, рассказом про почки, бедную лошадку, которой нельзя спать на мокром и т.д.
Руководствуюсь принципом "Не поймут - так запомнят". Это реально работает, на уровне рефлексов.
Ну и со мной им фигово - я приезжаю всегда в разное время, вообще непредсказуемо. Могу заявиться и два раза в день…