Re: Будущее покажет. Зима? И ещё фоточки
А сегодня до меня опять доехал тренер. Троекратное УРА!
Хоть сейчас я даже печатаю с трудом - укатали сивку крутые горки.
Проспала чуть-чуть, поэтому все бегом бегом. Быстро чистила, быстро седлала, быстро делала массаж, кобыли вроде даже понравилось это дело.
Первого Хана, Кобыль кинула гулять. Где-то к середине занятий пришел на тренировку жереб, но Кобыль молодец по углам траву выковыривала и не провоцировала, зато Хан когда я его отпустила не хотел отходить и постоянно тусовался с нами... блин, с такими приколами придется оставлять в деннике, а этом мало того что времени занимает много, так и лишний часик гулять не будут
А народу сегодя было просто дофига :shock: на выходных столько не бывает.
Хан сегодня бегать сам отказался и выдал из серии тебе надо, ты меня и носи :evil: С другой стороны грунт был не вах и я его понимаю. А работали как всегда над управлением и равновесем. Ни как тренер не может от меня добиться нормального сокращения из прибавленных аллюров в собранные, говорит я руки поднимаю :cry: блин, а я и не чувствую даже :cry: И раньше на эту тему ни кто и не говорил, а вон оно как оказывается
Я стараюсь и даже вроде опускать руки принудительно стараюсь, а все равно белиберда получается.
На второй рыси делали прикольную штуку уступкой от стенки до середины, а потом обратно приниманием. Не, я когда услышала это дело, честно про себя подумала – не сделаем! А в итоге так прям и приличненько получалось и тренер хвалила, да и мне показалось, что вполне прилично.
На галопе работали средний и контргалоп, вроде как добили серпантин, после того, как меня отругали, что я бездырь, я таки его прилично нарисовала. Опять же кажется я разобралась, как Толстого распихивать на средний галоп на приличный, а не как обычно колбасу растянутую.
А ещё меня ругали за вольты, вот здесь вообще жопа. Всю сознательную жизнь их такими делала и мне говорили хорошо. А тут плохо и я в общем-то понимаю, что и правда плохо, но почувствовать правильно ли я в данный момент делаю или нет, не могу… как же ужасно переучиваться.
Зато нас хвалили за полупируэты, может быть ещё год, два три и я их научусь прилично делать.
А вот с Кобылью как-то бестолково получилось. Я ребенку жалею и прошу очень не много и стараюсь двигаться очень маленькими шагами, из серии не двигаться дальше пока не усвоила предыдущий, поэтому большинство из того, что нам просили и говорили делать не получалось. Кобыль нервничала и истерила.
За повод хватаюсь, говорят сильно, переходы делаю не от корпуса, конечно не от корпуса, кобыль ни кто и не учил от корпуса :roll:
Вылезло куча моих ошибок. Основная хрень, Кобыль на вольту на право очень валиться внутрь, я в общем естественно боюсь завалиться с ней акцентировано сажусь наружу и поводом тоже тяну наружу, за это нас ругали. Но, пока в моем голове не укладывается, надо попробовать в спокойной и тихой обстановке, по экспериментировать и разобраться для себя.