Re: Будущее покажет. Новые фотки
Чубаря и Жанку видела
Очень они с ребенком хорошо смотрелись, в смысле Чубарь. Как они проехали? А то я их только на разминке наблюдала...
Продолжение веселых выходных.
Дождались когда объявят оценки (расстроилась жутко) рассчитывала несколько на большее, ну и хрен с ним. Пошли мерить Оголовье, которое тренер привез (на выставке так ничего и не нашли). Мельком видела Топик, но торопилась :cry: Спасибо что приехали!!! Это всегда очень приятно!
Два оголовье белорусское и чешское. С кожей не кифиировской, конечно, но приличной. При том, мы чешское ещё на выставке такое мерили, но не купили. (Спасибо Чёрту). Если коротко, то оба оголовья оказались малы - что и требовалось доказать. Шьют блин на поней, на нормальную лошади и не найти ничего.
Потусовались в Дебрях ещё не много, дождались, когда вторая лошадка из нашего клуба отстартует и домой. В этот раз первого запхали Толстого, думаю что к концу сезона будет как к себе домой заходить.
И вперед, т.е. назад к дому. ТАм мы выгрузили Кису и вывели Филю. Эта сволочь не приличная, сказала, что в коневоз не пойдет, хоть ты её тут убей. При том как всегда, даже толики страха нету, просто не пойду и все. Минут пять её поуговаривали. Потом нам это надоело мы нацепили ей куртку на голову и в течении ещё пары минут завели её туда. Но больше всего убило, то, что как только ей сняли куртку, она начала, по деловому так искать сено. Опять ни страха нет. Вот ведь зараза!!!
Загрузили остальные вещи и вперед. Мы решили переехать. Чуть по дальше в Агалатово. Приехали запихали в денник, денники там, в общем можно к лошади не приезжать, она сама себя там отработает.
Раскидали вещи и домой.
Только мы значится порадовались, что будет тишина и покой
Как на следующий день переехала вся остальная конюшня. Столько частников я не видела даже на соревнованиях. Сейчас такой творческий бардачок-с, но думаю все через какое-то время будет все круто.