Re: Будущее покажет. Конкурчик и фото + Фотки Кобылы+видео
Забавно так бежит старается ножки тянет :mrgreen:
Сегодня при чистке Кобыли обнаружилась "забавная" фигня. Провожу щеткой по спине, а она аж присела :shock: таааааааак. Снимаю перчатки начинаю смотреть/щупать, а у неё какая-то фигня на спине припухлость с полладони и покрыта какими-то болячками корочками :shock: как грибок какой... блиииииииин и реагирует болезненно...
Что это может быть :?: :?:
Ладно, думаю фигня война продолжаю чистить, хопа... нога какая-то странная... и так на неё поглядела пощупала и эдак, другую ногу посмотрела сравнила. В общем опухшая нога сухожилие на правом заднем от скакалки и ниже, вроде греется, но не сильно, ещё какая то твредая хрень сразу ниже скакалки и когда нажимаешь ей больно
ногу поджимает
здраствуй ж..па новый год :cry:
Ладно, дочистила и пошла Толстого выводить. Ветрюга и холод, зато дождя нету. Вышли пошагали начали рысить, крутили вольты вокруг старшных вещей пока старшные вещи (одни и те же блин в течении месяца) не перестанут быть страшными.. Потом повод набрала и туда вниз вперед, а он даже решил, что будет работать и прям тянулся и бежал.
На шагу пытались шагать вниз вперед и блин получался, в большинстве своем шагал - зараза.
Потом галопчик.. мда мягкая железка :twisted: и поскокали мы флажком, минуты две я за челюсти дергала иногда даже успешно, постановления всякие делала и так и по другому, пока не устала... Ладно думаю, ты так, а я эдак.
Отдала ему повод и мы поскокали по кругу, где-то через круг набрала до контакта, Ханик радостно попытался мне туда вложиться, хрен сказала я.. сбора не прошу, но и вкладываться не дам!!! Долго ли коротко ли, но мягкими (иногда и по жестче) Ханики таки взял повод и поскокал уже хорошо и прилично. Поделала вольтики и отстала на чуток. Пошагали отдохнули и опять рысь.
Ничего сложного в общем не просила, вольтики иногда плечи и уступки, старалась следить за своей посадкой и за равновесием, пыталась делать ровные 10-ти метровые вольты, даже получалось вроде. А вообще мда... бяда у меня с равновесием, выходя со стенки я чего-то там выпадаю куда-то и Ханик меня ловит валясь внутрь.. пока мы выравняемся пока туды сюды, вот тебе и 6-ка в протокле :cry:
Надо учиться не бежать впереди паровоза, а ехать на Ханике. ((((
Потом опять продолжила на галопе работать. ХАник ничего, посопротивлялся не много, но таки взял повод, ездой налево так вообще хорошо, поделала упражнения сужающийся вольт - тренер был бы доволен
хорошо получилось и сгибание и ритм не потерян и выход обратно хороший. НАправо сильно хуже, Ханики мене ставит левую челюсть и мне его от туда не сбросить((( Но в общем получилось.
Потом ещё на менках заостила внимание и надо же, Ханик перестал меня таскать, челюсти крючил, конечно, но уже вполне мирно и хорошо, на этом активную работу закончила и поехали мы с ним заминочной рысью, Ханик прям так вниз тянулся в повод, умнчика, по кругу скучно было кататься, а по среди манежа стояли две кавалеттины средней высоты. Поехала на них, первый раз Ханик замялся, зато потом несколько раз как часы, при этом не теряя контакта с поводом. Умничка Толстая.
Единственное, я без шпор поехала и всю тренировку явно не хватало импульса.
Дальше отвела Хана и взяла Мелкую на корду, посмотреть как она бегает. Средне бегает если снаружи нога, то почти не заметно, если внутри то тянет заметно ((((((((
А ещё нам педикюрчик сделали, Дети вели себя просто на ура, ноги давали и держали. Филька даже больную дала без особых проблем. А забавно уже в конце Лена без подставки перед ей там чего-то запиливала и Филька видимо задумалась, решила опереться... на Лену, чуть не рухнули обе