Re: Будущее покажет. КинозвЯзда
Сегодняшнее утро встретило меня мерзким дождиком, брррр
В кромешной темноте доползла до конюшни, зараза фары и так не светят, а гряз с дороги совсем их загрезняет и я вааааще ничерта не вижу, хорошо дорога знакомая :shock:
Доползла, почистила. Долго думала чего с ними делать, в итоге решила Толстого взять подверх. Обула, одела его и вперед, а на улице Спасибо не знаю кому, выключили дождь, правда иногда капало что-то не внятное, но это мелочи.
А грунт скорее жив, чем мертв, вполне можно ездить.
Вот мы с Толстым и поработала, просила простые вещи, благо уже месяц? под верх не брался. Разминались просто отлично, толстый тянулся гнулся и вел себя хорошо. Ещё бы ноги задирал и не спешил, и было бы мне счастие.
Потом разминочный галоп, мда шпоры я не нацепила и на галоп их явно не хватало, не голосом, ни палкой мне не удалось добиться нормально движения, ну как есть. Зато не замыкался вообще. Поработала подъемы переходы, ну просто идеально я бы сказала, хорошие плавные переходы и резкие подъемы сразу, а не как обычно с пятого пинка и вывалившимися плечами или попой. И я прям чувствовала, как он толкается задней ногой, при подъеме, класс!
Пошагала и поехала рысью, вначале не очень и меня потрясывало, и Ханики зажимался, но иногда получалось его в повод провести и самой сесть и прям как настоящие ехали, даже удалось сделать шикарную среднюю рысь, чего давно за нами не наблюдалось!
Так и каталась, вольтики, постановление, старалась сохранить движение, а то он все замедлялся и зажимался. Ну и завершающий галоп, на вольту со сменой поставновления, помню до этого были проблемы. Но нет, хорошо удавалось через низ проводить.
Ну и закончила тихой рысью с протяжкой вниз. Но Хан жеж говно ))) Толстое, он жеж не может сделать сразу хорошо, что бы от него отстали. Долго крутилась на вольту около выхода из манежа, Толстый кочевряжился и не хотел смягчать внутренюю челюсть, валил затылок и говнился как могу, уж как я там не извращалась, в итоге взяла только трензельные поводья отобрала жестко так пробежались, на этом и отстала.
Но видимо мало я отработала, Хан шугался всего и стаи собак летящих куда-то с лаем, машин, а апогеем стало то, что Хан прыгнул на метр в сторону, когда взлетела ворона :shock: Свин :twisted:
Фильку решила на шлее на корде погоднять. Все нацеипила и вперед на манеж, какая я молодец, что для разминки решила шлею убрать совсем, свернула её на гурте, что бы нигде не мешалась, как будто знала что будет.
А было вот что, пошагав немного, подняла Фильку в рысь и бегаю значит за ней с матами :lol: , что лапами все таки перебирать надо,а не ползать как умирающий осел. Смотрю, Филька как-то странно бежать стала, в стороне где в прямой видимости оказывались вороты из "колхоза" она вся напрягалась, начинала бежать и валится в мою сторону. Станно, но я там ничего не вижу. Может машина ждет, когда её впустят? Тогда почему Ребенка так реагирует? Она не боится машин, и что там должен быть за агрегат, что бы Филёк так пугалась.
Наконец-то ворота открываются и я уже вижу ЧТО за агрегат испугал её, а у Фильки сличился приход, она задрала хвост выпучила глазья и давай бегать, отфыркиваясь, останавливаясь в грозной позе. А привел её в такое возбужденное состояние, ну кто бы мог подумать - ПОНЬ! :shock: Обычный маленький понь.
Ооооо, как же её штырило, я такое вижу впервые. Бегала она так, что все Тотиласы просто отдыхают :shock: А главное не два круга, как обычно. Видимо сильно было переживание. Я ржала в голос, теперь я знаю, что нужно приготовить для удачных фотосъемок, просто провести рядом поня :mrgreen:
Ну а дальше дала ей успокоится, нацепила шлею, правда работала не долго, все таки много энергии она на поскакушки потратила.
Зато что радостно Филька хорошо держала галоп на шлее.