Re: Будущее покажет. Видео "в руках"
Trof да, ладно :wink: а то я не заметила :lol:
Вот только ты, видимо, не внимательна, это только НАЧАЛО. Я не снимала и не показывала рысь пока она хоть что-то приличное не станет напоминать, а то было то разное... А галоп решила показать, потом что забавно.
Я хвалю, за попытки исполнить команду, как может для начала.
В среду утром я обнаружила у Толстого полный денник сена :shock:, странно... взяла в руки - гнильё :cry: . Называется как повезло остальным и как не повезло нам
конюх, не заметил, когда раздавал. У остальных я посмотрела нормальное сено. Я ест-но это выкинула и принесла хорошего. Но видимо чего-то там он уже успел съесть.
В четверг утром позвонили с конюшни, ночью закололся ((((
Долго думали чего делать, ехать ли на конюшню мне сразу (но тогда я не попадаю на работу и учебу) или Ане, чуть позже (пораньше уйти с работы). У Ханики за 4 года колики были пару тройку раз, и всегда они проходили легко, даже колоть не надо было.
Поэтому решили таки, что поедет Аня, а я на работу. Ане правда сильно пораньше сбежать не удалось.
Рассказывали, что пока гулял, то чувствовал себя хорошо, перестальтика была. А вот после обеда опять пошел приступ. Ну там уже и Аня нарисовалась, шагала туда сюда, вечером все таки решили уколоть.
Ну чего-там было проще Ане рассказывать, меня там не было.
У нас сейчас очень хороший конюх, внимательный и исполнительный (Ankaa, ты может его знаешь? Алехан из Токсово), но все таки узбек и у него не идеальный русский. Т.е. он не сказал (а может я не поняла), что ночью приступ был сильный, что копал, ложился, и т.д. И в итоге вета мы не стали вызывать. А вообще с ветами какая-то попа. Вчера в итоге даже если бы захотели вечером уже никого и не отловить.
Отсюда вопрос, что у нас на Севере по ветам? (Крицына, Катя Иванова, Вощакина... а ещё кто?)
И второй вопрос, как поддержать после колик? Пробиотики там? или Катозал проколоть?
А сегодня Ханик был уже вполне бодр - крысился :lol: и бросался на соседей. Но во избежании, его не мучила, пошагала 10 минут и отправила на улицу, а с Филькой позанималась НХой.