Ок, спасибо. Надеюсь, правда, не понадобиться.atik написал(а):Оль,Петрова в декрете-но мобильна,она на машине и не далеко от вас,мне она очень нравится,работала у нас несколько лет,я ее до сих пор к своим зов часто.Если надо,телефон пришлю в личку,скажешь что от меня)
Так "Гермес" же Парфенова курирует, разве нет? И несколько местных ветов должно быть. Вроде бы еще и Олеся Шаповалова на севере.Амазонка 1 написал(а):Отсюда вопрос, что у нас на Севере по ветам?
Спартаковский ветеринар живет на юге поехать не согласилась.Bravada написал(а):А северо-конюшенных ветов не зацепить? Ну там и Спартака, к примеру. *Вы поправьте ежели чего не знаю*
Наш вет тож на севере, и тож слегка с детём. :lol:
Нет, Парфенова не курирует, просто некоторые частники предпочтиают её приглашать. Забыла, кстати, но я её воспринимаю всегда в связке с Синицыной :shock: , а до Ирины Юрьевны вроде не дозвонились.Так "Гермес" же Парфенова курирует, разве нет? И несколько местных ветов должно быть. Вроде бы еще и Олеся Шаповалова на севере.
Собрать лошадь - и будет щастье. Чтобы на галоп поставить, надо подвести внутреннюю, заднюю глубже под корпус - где-то прям специально на каждый шаг тушировать\подсказывать приходится. Плюс поддержание импульса не хлыстом, а, допустим, голосовой командой и\или жестом ведущей руки, вытеснением из пространства и т.п.Амазонка 1 написал(а):Очень просто На это нужно время и работать над этим. Лошадь уравновеситься, накачает нужные мышцы и будет все в шоколадеBravada написал(а):Честно признаюсь, никогда не удавалось поднять лошадь в галоп в руках, чтоб она равномерно двигалась достаточное количество времени. :roll: И в ролике та же трабла - сбоит.
Может кто знает, как лошадку сподвигнуть на удержание темпа?
Шаповал. Она же Вощакина.Олесю Шаповалову не знаю, она в какой-то конюшне? Или тоже свободный?
Извиняюсь Я о ней слышала, но никогда не вызывала.Чёртик написал(а):Шаповал. Она же Вощакина.
У меня фигня с видеомэйкером - не работает и не предвидится, с седелкой - порвалась в клочки еще весной, а купить подходящую не могу: либо нет в наличие, либо не тяну за 9-то тыщ Так что вожжи на время подзаброшены, в руках работаю, ага. На три ноги ставлю. Видео твое навело меня на мыслю поднимать в контргалоп, закрывая внутреннее плечо :lol: А то я пока не догоняю, как на контргалоп в руках и на вожжах ставить, кроме как переходя на другую сторору. А так бы можно было менки просить :roll:Амазонка 1 написал(а):Nofaith О, привет! Я думала, ты совсем пропала из сети.
Вожжи сделать легко: карабины к шнурам, шнуры к кордам - попришивать. У меня самодельные - не жалуюсь.С вожжами мы несколько раз попробовали не получилось, это или надо другие вожжи покупать, или менять гурту, наши вожжи не пролезают в кольца, ну и дорабатывать надо гурту, что б кольца стояли.
На сей раз кибермонстр нас победил. Кажется, мы сами себя перехитрили. В обчем, вяло пытаемся, но... :?Амазонка 1 написал(а):Как не работает? А скачать новый? или нафиг переустановить виндоус. Гордо я сказала. да У самой МЧ всеми техническими вопросами занимается, я только из серии "Хочу то или хочу это :lol: :
Эт я все о своем, о девичьем: галоп на трех ногах ХАЧУ, менки, пируэты на нем же, и назад на нем же. Жаль, лошадь не догадывается :mrgreen:В смысле на три ноги?
Ну так заметила! Век живи, век учись (с) Удивительное рядом (с) :lol:Ну вот рада, что моё видео не бесполезно. Хочу сказать, что у меня конь часто поднимется в контргалоп в таком положении, а ещё и ноги может чуть ли не в темп менять :mrgreen:
Ну ведь отмазка же, ну признайся Сделаешь не такие - раздербанишь, переделаешь. Делов-то! Кажется, я шнуры делала по метру длиной где-то, чтоб до поясницы доходили, - они нужны, чтоб через кольца лучше скользило, далее идет лента из корды - то, что в руках держишь. Корда потоньше, помягче. Длину сама прикинешь на себя. Я сделала короче, чем в магазинах продается, а можно сделать длинной, как 2 корды, чтобы отводить на большой вольт, когда надо двинуть широко, - для молодых лошадей это актуально, но при близкой работе в руках держать очень много приходится - неудобно. Еще я разделила их застежкой-пряжкой по середке, как поводья, на всякий случай.Сделать вожжи то можно, но когда не знаешь как это должно быть и как и к чему стремиться, где какие ошибки возможны - очень сложно
О.. прости, прости, что влезла своим рылом со своими советами. Удаляюсь... удаляюсь.. удаляюсь... удаляюсь...Амазонка 1 написал(а):Trof да, ладно :wink: а то я не заметила :lol:
Какие мы обидчивые :wink:Trof написал(а):О.. прости, прости, что влезла своим рылом со своими советами. Удаляюсь... удаляюсь.. удаляюсь... удаляюсь...Амазонка 1 написал(а):Trof да, ладно :wink: а то я не заметила :lol:
Больше не побеспокою.
Ольга права :mrgreen:Ладно Таньк... иногда ты забываешь, что ты не на уроке
Может стоит начать? А то что бесплатно по тырнету такой талант пропадает?Я не даю уроки о работе в руках
Тань, ты не обижайся на меня. Но я не помню, что бы я где-то просила совета, как поставить галоп лошади в руках? Или кричала помогите, у меня лошадь в руках двухтактным галопом скачет.Trof написал(а):Полин, может тогда ты объяснишь зачем сначала спрашивать советов, получать их, а потом посылать? Может тогда не стоило изначально ни о чем просить, раз реакция такая?
Не, я понимаю, что просили разные люди. Но может тогда стоило договориться сначала?
По-любому еще раз прошу прощения что влезла.
пы.сы. и мне всегда казалось, что мнение и советы это разные вещи.