Re: Будущее покажет. На недельку в Комарово
Сегодня я была не выспавшаяся совсем... домой вернулась только в начале второго :shock:
А после ночного снегопада дорога была явно хужее, да ещё двое красавчиков поцеловались на Савушкина ((( ехала больше часа до Комаров.
Девочка бодрилась и бегала по деннику. Вышли на манеж, жалко поздновато и народ уже тусил в манеже, не удалось её туда выпустить пошагать.
Ближе к соревновулькам я поджимаюсь (( и тренировка хоть и мне и понравилась, но вылезла куча моих косяков. По порядку.
Первая рысь была строевая ест-но и все прилично, девочка внизу и активно работала, гнулась вполне хорошо, под конец делали такое хорошее упражнение сужение и расширение вольта. Девка старалась - я косячила, в основном с руками
. Один из огромных моих косяков развожу руки, более того отвожу сильно внешнюю, соотвественно открывая лошади плечо и давая его вываливать. На этом упражнении от меня требовалось что бы на расширении вольта я чуть прибавила и ослабила повод, что бы Филюка туда потянулась, поначалу не получалось совсем, она подставляла челюсти, задиралась и торопилась. Тренер со мной билась долго, но в итоге мало того, что объяснила, так ещё и добилась того, что бы у меня получилось. Что бы я не отводила внешний повод и не делала сильного внутреннего постановления. Тогда при расширении вольта потихонечку отпускать внутренний повод, доробатывая внешним и девка прям как большая за ним потянулась! Вот даже несколько раз получилось прилично!
Дальше шаг, меня опять отругали за шагания на брошенном поводу :roll: ну как же ребенок же должен оттдохнуть.. ЗАТО от нас добились отличного шага, ну по крайней мере очень хвалили, да и я чувствовала как она прям вниз вперед тянется. Осталось это дело запомнить и закреплять.
Дальше поехали по схеме, вчера было явно лучше в некоторых местах.
На меня страшно ругались
Поставили на вольт и развлекались мы на учебной рыси с подъемами в галоп. И пипец. Я хватаюсь за веревки, хватаюсь жестко, девка ломит вперед, меня там колбасит - ЖОПА.. Мне стыдно, но ничего сделать не могу, я стараюсь стараюсь, а нифига не получается. На вольту на право, девка и так плохо гнеться на галопе, а тут ещё я такая вся красивая села жестко на левую ногу отставила внешнюю руку, в общем полный крендец.
Подъем в галоп я суечусь, делаю кучу лишних движений, размазанный подъем и уход от контакта. С галопа в рысь Филюка шпарит я там... в общем звездец и немцы - здравствуй первый год проката...
Но иногда, у меня таки получалось расслабить плечи, работать только кистями, а не всей рукой и Девочка успокаивалась и спокойно шла в руку и становилось все хорошо. Но блиииииииин....все это печально.
К чему бы это?
На прошлой неделе у меня спустило колесо (просто так, больше не спускало), потом я обсохла в 100 метрах от заправки, в понедельник меня крутануло за городом. Вчера, оооо вчера было весело.
Пошли мы с Димкой в кино на Аватар 3D (как достались билеты - отдельная история)))) А машинку я оставила вторым рядом на аварийке, после фильма садимся в машинку и она не заводится! Заразища! Помыкалась туда сюда, прозвонилась друзьям, останавливала машинки с просьбой позарядить, хоспидя на жигулях только лица не нашей национальности ездят! Первый кого спросила, с плохим русским пыталасься торговаться сколько за это ему дадут! :twisted: Таки нашелся добрый чувак, который пытался завести -не получилось (((( Слава Богу брат, оказался в городе и трезвый, приехал и таки завел маленькую. Но пока туда сюда, вернулись домой к началу второго.
Вот, а сегодня у меня отломался задний дворник.
Нет, это может я безрукая и все это я виновата, но блин столько неприятностей в короткий срок... к чему бы это?
Ну и ПыСы: ОЧЕНЬ советую сходить на Аватар! Шикарнейшая сказка, абсолютно предсказуемая - но настолько приятно предсказуемая! А уж какие шикарнейшие спецэффекты, ну просто слов нет, очень и очень давно я не получала столько удовольствия от фильма!