Re: Будущее покажет. Будни обычные
Неделю не были у коней...
Сегодня таки доехали, погодка располагала.
Дети обрадовались, Ханурище сразу подставил оба опухших глаза для чесания
... А вообще жалко бедного ((((
Так Антейя-Тор уговорилась доехать, то план был таков - выпустить в леваду, погонять и пофоткать. Благо вводит в работу все равно надо постепенно.
Быренько почистились и вперед.
Удивительно, они не сильно потолстели, хоть и пузатые но не кошмар-кошмар. В леваде дали им пошагать, а дальше давай бегать за ними и гонять, не они, побегали, но вяленько.. без настроения... Да и антураж в леваде слабоват.
Так что открыли закрытый вход и дунули можно сказать на свободу! Бедная Яна, она, наверное, предполагала, что у нас не рай, но что придется фоткать в снегу по самые... в общем по пояс будет, не ожидала :roll: Зато там красиво!
С трудом, но запхали спиногрызов в узкий проход и давай их там гонять :mrgreen: УгУ сказали лошади, отошли метров на 50 спокойным шагом и уткнулись в снег, выкапывать траву.. конечно НУ САМЫЕ голодные лошади! А по снегу то выше колена особенно не побегаешь, но мы таки справились и Хан так вообще честно бегал, Фильку нормально побегать не удалось, ну хоть чуть-чуть.
В общем очень надеюсь, что бегали не зря и фотки получатся фееричные. :roll:
Забавно было то, что мы их не могли обратно в итоге запихать домой, они говорили, что и здесь отлично погуляют - насилу отловили :mrgreen:
А из испортившее настроение, оказывается дня 4 назад "сломалась" левада, точнее всего одна доска и вместо того что бы прибить её обратно (частники, как я понимаю особо не приезжали) лошадей 4 штуки, которые гуляет в этой леваде стали выпускать в наш крытый манеж, мало того, что там пыльно и ещё холодне кмк, так и ещё пространство 10*20 в лучшем случае ИМХО маловато для 4 лошадей. Уж по сколько их там "гуляли" не знаю, но факт тот, что кто то из наших сильно отметелил коня. В принципе ничего серьезного вроде (не хромает и в основном шкура содрана), но выглядит не очень приятно. Хозяйка это увидев, обвинила во все нас! И типа что бы наши лошади с её больше не гуляли и вообще во всех смертных грехах. А между тем, они в четвером (а раньше и большей компанией) гуляют уже больше года, я бы сказала года 1.5 уже... вот такие пирожки :cry:
ПыСы ЯН, спасибо что приехала!!!! Огромное, с нетерпеньем ждем фотки.