Re: Будущее покажет. Идеи?
Эх, если бы ещё такой эксклюзив так дорого не выходил :roll:
Вчера была практическая часть курсов. И занесло нас в КСК "Стиль" я про него немного слышала, но увидеть не доводилось, да и вряд ли бы довелось, находится он на за Павловском, даже дальше, чем стояла Мелкая на доросте.
Клуб новый и ещё много чего там доделать надо, но в принципе понравился. Огороженная территория, достаточно большая. Переделанный коровник, но так хорошо переделанный, грамотный, проводка вроде вся новая. Денники хорошие, т.е. мне после наших 4 на 4, они не показались маленькими
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Значит не меньше, чем 3.5*3.5, проход метра 2, а может и все три. Чистые опилки и хорошее кол-во. А вот пол бетонный
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Большой аммуничник. Очень понравилась открытая площадка большая и с отличным грунтом. Крытый манеж тоже большой, а вот с грунтом там что-то намудрили как я понимаю, там тот же песок, что и на открытом (белый такой и тяжелый не знаю что за песок, но необычный) Но то ли его больше чем нужно, то ли просто пролит мало. В общем вязко и сильно вязко.
Сама практическая чать была достаточно интересная, нам показали несколько упражнений и всяких нюансов рассказали, любопытно.
Так что даже сегодня попробовала на Ханике. Я ещё перестегнула на оголовье жесткий трензель на мягкий. Вроде даже не плохо получилось, но мундштук надо точно менять... Интересно кому можно сплавить мундштук размер 17? :roll:
Ханик был сегодня скорее недвижимость. Размялись, я пыталась там сесть, я решила удленнить стремена на пару дырочек и как-то на строевой стало лучше, на учебной надо присидеться.
Тяжело следить за собой же. Но с другой стороны конь почти всегда показывает, когда меня там кривит.
Очень понравилось упражнения для полупируэтов. При том, Ханик вначале тупил, а потом понял, уже чуть ли не сам делал и старался так.
А вот на рыси не удалось, рысь вообще не очень была, Ханики ноги не поднимал, да и грунт хоть и влажный, но странно тяжелый был. Галоп был вообще такой не галопистый. Вначале он мало того, что вперед не бежал, так ещё и в челюстях сопротивлялся, но опять же я начала делать разные упражнения и он раз и смягчился и такой прям молодец молодец, Вот только импульсу катастрафически не хватало, как я его не пихала и не пинала.
Дефку Аня на Гоге гоняла, говорит, что не бежала и крючило её там. Ладно, завтра зубы отпилим и посмотрим как там дальше будет