БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. Красивые картинки

ЖАРА :twisted: и она не собирается заканчиваться....

Сегодня в 9 утра было хуже, чем посреди дня на прошлой неделе :shock:

С Хаником мы договорились, что он будет умницей, и мы быстро закончим, в итоге вроде полчаса всего покаталась, но вполне прилично. А отдышался Толстый только тогда, когда я его помыла.. бедный.

Филёк в своем репертуаре, как только я села, она решила меня послать.... э нет дорогая, и я начала её путать и обманывать, так что первые минут 10-20 мы шагали по разным запутанным траекториям, серпантинами с прямыми и обратными постановлениями и маленьким дугами, где-то по 3-5 метров, уступали по вольту туда и обратно. И Филька таки смягчилась и перестала сильно сопротивлятся. Начала рысь. Она меня СЛЫШИТ! и даже от корпуса сокращается :lol: давно забытое ощущение. Но руке все ещё сопротивляется. Будем вспоминать или учится заново ну просто невесомо работать рукой, местами даже получалось. Правда Филька местами все равно выдавала финты, но уже попроще и мне удавалось её сразу успокоить. Даже галоп немного поделала, но Филипок завелась чуток... ладно.. шагаем.. и такой шаг был не то, что бы приличный, но хотя бы без психа и я попросила её поднятся в галоп и она спокойно поднялась, дальше я просила её сократится и спокойно бежать при этом почти без руки ну за два больших круга я в итоге на полвольта 20 метрового её уговорила, а потом она спокойно перешла в шаг! Умничка, за что была расхвалена, направо получалось чуток хуже, на сокращение она переходила в рысь. Но все равно получилось то что я хотела. Так что закончили на очень хорошем и пошли по домам! Как только вышли с манежа не понравилась её нога :( как-то она аритмит на неё (((((( зараища. Нафиг все гулянки, пусть дома отдыхает. В воскресенье я её "расчистила" и ведь чуток только подпилила стенки и все... может просто на камень наступила?... фиг знает... и опять перед соревнованиями (

Когда же это кончится? Давление зашкаливает (моё) побила свой же рекорд пару дней назад накрыло меня померяла на работе 160/100 и ни в чем себе не отказывай :twisted:

Филька дерезртирует и категорически отказывается участвовать в соревнованиях - уже третий раз или 4-ый?
Очень странно :( лучше ей не становится... Наоборот, отекло сухожилие, на ногу встает с трудом, опирается только на зацеп :(

Это очень странно :( Что там может быть? Утро в во вторник все было хорошо, я же на ней отъездила, а хромоту я не могла не заметить тем более такую сильную. Грунт был вязкий - это да. На выходе из манежа, она как будто оступилась, и начала беречь ногу. И все теперь шагает утром и вечером, но становится хуже :( Когда только выходит шагать вообще плохо идет, потом вроде расходится. По мягкому идет лучше :?

Я ещё в среду щупала, есть достаточно сильная реакция на нажим на стрелку, я в общем и успокоилась, ну намяла стрелку - ничего страшного... а тут как-то странно. Сегодня опять пощупала.. опять же реацкия и сильная, когда нажимаешь на стрелку..

Заразища :(

А Толстый бодр и весел. Вполне сегодня прилично покатались, после вчерашнего дождя грунт был не совсем ужасный и Толстый местами даже бежал. Местами даже прилично, но не всегда получается его на совсем такую активную рысь поставить ((( Галоп среднего качества, мне пока сложно и держать его на таком и понять как его туда поставить и ваще ...

Поездила по схеме достаточно условно без букв, но вроде так вполне ничего, в паре мест были небольшие затыки, а так вполне прилично. Ладно, посмотрим что получится в воскресенье...

А ещё забавно, Толстый гулять не хочет (((
Табун ушел за поворот и его не было видно, я выпнула Толстого еле донесла его до конца конюшни и отправила в пампасы... пока тусовалась с девкой слышу ржание - вернулся... Я его развернула и увела подальше, дав волшебный пендаль и пошла переодеваться.

Иду по конюшне уже к машине, денник открыт Хан стоит внутри )))) Я его опять пнула на улицу и долго шла за ним, угу.. Ханик оббежал вокруг дерева и смылся галопом в конюшню )))) Ну и фиг с ним :twisted: и поехала я на работу

Филёк почти отхромалась. Начали выпускать гулять помаленьку. Вчера решила её погонять на корде, посмотреть.

Филька неделю не седлалась и т.д. Почистила её, принесла уздечку, подставляю её, что бы Филипок наклонила голову и взяла железку как обычно. Но Филёк решила поиграть в прокатную клячу и задралась, а в ней миниуму 170 роста и длинная шея. Вежливо попыталась её уговорить... надоело, дала в нос. Потом ещё раз, дошло до того, что пока она задирала голову и через меня её переносила ударила меня по голове.. терпение моё лопнула... Филёк попала на разбор полетов... После разъяснения ху из ху опустила голову, хоть железо сама и не взяла.. но вела себя адекватнее. Дальше я ещё провела воспитательную работу на тему, что не надо от меня отворачиваться в деннике. Несколько раз зашла вышла и объяснила ей, что реагировать на моё появлениее надо быстрее и даже если стоишь в другом углу, надо быстренько перебирать лапами ко мне. К третьему или четвертому разу, когда я зашла в денник, на меня был устремлен заинтересованный взгляд и Филипок сделала пару шагов ко мне, на этом я решила закончить разъяснительные работы на этот раз.

нет, это же надо! Лошадь не в прокате! В одних руках, с ней работают спокойно и мякго, лошадь неделю отдыхала, с ней ходили в ручках пасли её и вообще бегали вокруг неё, а она выдает перла такие... ух как я был зол.

На корде Фильке явно хотелось бежать, но ногу она берегла.. Но под конец даже не было заметно аритмии. Бегала я правда её совсем не долго, буквально по 3-5 минут рыси в каждую сторону с переходами и по 3 подъема в галоп.

Толстый
Смешное животное, в воскресенье мы таки решили поехать в Райдер. Я так расстроилась из-за дезертирства Фильки, что вообще думала, что не стоит ехать. Погрузка в 8-30. Ханики золото хоть и поздавелся увидев большую машину, зафырчал и напрягся, но в коневоз зашел сразу и без вопросов.

Приехали разгрузились - ЖАРА! Постарались подгадать так, что бы лишнего на улице не торчать и удачно получилось (что странно). Так что мы практически сразу пошли в крытый разминаться. Ханик был вполне мил. Пихал носом зеркало я его оттуда быстренько увела, побоялась, что зеркало просто не выдержит напора Толстого, ещё не много пошарахался по углам, и более или менее успокоился и я начала разминку. Он бежал! Что странно и вполне прилично. Все делал и вообще был мил и любезен, я по элемента вообще ничего не делала, просто разогрела его чуток и познакомила со страшными местами. Ставить его на такой темп как на тренировках побоялась, ещё не настолько он стабилен, и могут возникать сбои. Я в разминке ехала последняя, так что ещё это было причиной такой легкой разминки.. И время данное поболтаться на боевом поле быстро закончили и нас выгнали на разминку. На улицу я не пошла, жарко и летающие гады.

Вот нас и приглашают на старт. Хоспидя ужас то какой :shock: :lol: Поехали. Вполне приличный въезд и не очень резкая остановка. Ну и дальше по схеме. Рысевая часть мне вообще понравилась, спокойно и расслабленно мы откатались, Судьи правда местами написали мало импульса и мало плеча... хоспидя то и много :) то мало ))) чего они хотят-то? Вроде нормально было.. ну да ладно. А вот со средней рысью я чуток обшиблась и выпустила его чуть больше чем надо, это ж какую мне прибавленную надо зарядить? Принимания по моему вполне приличные были. И прибавленную мне удалось его выдвинуть хорошенько, но одной судье показалось все равно мало ))))

Шаг был разным, забавно в этот раз он собранный и средний мне почти завалил, зато прибавленный отшагал и даже две 6-ки получила ))) Пируэт первый был отличный! А оценки за него 5-6-7, при том 5-ка у щедрого судьи.. и есть у меня подозрение, что она включила в эту оценку шаг (который был посредственный), что странно ведь шаг оценивается потом ниже.. обидна в общем.

А второй получился не очень за него 5-ки и 6-ки заслуженные

А вот галоп не очень удался :( Как-то Ханики болтался и был не очень собранным и галоп был больше рабочим, чем собранным. Что и привело к нескольким досадным сбоям. Ханики решил показать, что он гораздо круче, чем многие думают и показал несколько менок в темп))) Судьям почему-то не очень понравилось :((((

Как-то так, мне в общем понравилось в большинстве своем, если бы меня ещё на езде так не трясло.. было бы вообще здорово... когда же уже улягутся эти волнения стартовые? Надоело!

По процентам получилось более чем забавно 1-ая судья 61,35; 2-ая 59,189; 3-ья - 56, с копейками. В общем получилось 59,008% вроде.

Вообще было несколько вопросов по оценкам, кои на мой взгляд иногда были странными.. ну да пусть с ними, надо ехать лучше вот и все.

Но на этом все не закончилось! Девушка с нами в коневозе ехала в 2 часа, более того умудрилась попасть в призы :twisted: Нет, здорово проехала и молодец... но нам теперь её ждать...
Ждали ждали и умирали от жары, а потом ко мне пришла гениальная идея. Договорившись со всеми мы уехали в конюшни, а Толстого бросили на оставшихся. Толстый не подвел, и загрузился у чужих людей замечательно.

Вот как-то так прошли поскакушки, следующие 24 июля в Комарах, очень надеюсь, что получится вывезти обоих и подготовится по лучше.

УРА!!!!!

Наконец-то Янчик вывесила обработала фотки!

гы ДО жары ))))

0_5474f_e929b247_XL

карусэль, карусэль, кто успель то и сель
0_5473a_8d72492e_XL

0_5473b_b3063a34_XL

0_5473c_c5fce5d5_XL

ну вот чем не тек?
0_5473e_69df4949_XL

0_5473f_ece3988e_XL

0_54740_46e9af23_XL

0_54739_5978c7d5_XL

0_54743_ce88fcf0_XL

0_50820_24e5e069_XL

0_54744_1dbee4f2_XL

0_54745_ce181550_XL

0_54747_bd410855_XL

Хан в атаке
0_54748_3fd42e7b_XL

0_54749_315bc4e6_XL

0_54738_86288454_XL

0_5474b_a1535775_XL

0_5474c_d4993759_XL

0_5474d_23c8b2ed_XL

А я упала :mrgreen: :roll:
Сто лет уже не падала ) последний раз прошлым летом с кобылой шваркнулась, а с Ханика и вапще не помню када)))

Решила я вчера попрыгать на Толстом. Но в этот раз таки одела уздечку, а что бы не повадно былО!
Вылезли размялись, плюс я ещё попросила Ленку выйти покоментировать свои косяки. За что ей огромное спасибо.

Вышли размялись чуток и давай скорее через крашенные палки переползать. И ест-но все мои ошибки комментировали... ужас... какой я бездырь
Чухончик потихоньку рос и когда он вырос до 110 где-то я сама лохонулась в расчет не попала и отвернула от барьера :roll: и мне тут же объяснили, что я совсем не права :twisted: ну и дальше началось, Ханик сказал, что прыгать высоко он не хочет, начал обносить - зараза Толстая. В какой-то момент мене таки удалось его туды запхнуть, но он сначала встал, а я естественно сунулась вперед и тут Толстый возьми да прыгни, ну я и получила седлом по Ж..е естественно меня подбросило наверх, и я вроде даже начала приземлятся в седло, но нога проскочила в стремя и выгнулась неестественно, а я продолжала терять равновесие и скатываться... в общем чудом удалось ногу из стремени вытащить, но ест-но уже даже мысли о возврате в седло не возникло - шваркнулась ) Не сильно, но обидно, плюс подбородок об песок чуток стерла )))

Села обратно в седло и дальше поехала ) И через несколько попыток вроде как наладились мы с ним, я села ещё больше назад и ногой его туда уже совсем активно-активно пихала.
Так что где-то 115 в итоге несколько раз прыгнули, поначалу Толстый прыгал больше вперед, чем вверх и палку сбивал, но через пару раз таки понял, что не отстанут и уже стал совсем туда хорошо прыгать.

Под конец народ Активно начал соблазнять стенку прыгнуть - не высокую всего 80 см. Ладно, уговорили. Толстый умничко, вообще без вопросов подошел и прыгнул! На этом и закончили.

Все пытаюсь собраться с мыслями и написать отчет за прошлую неделю, но мысли разбегаются в разные стороны :shock:

Вся прошлая неделя и выходные прошлые была посвещаны подготовке к соревнованиям в пятницу. Кобыль с начала недели вводили в работу на шлее, смотрели чего там и как с ногой. В начале недели она её на первой рыси берегла буквально пару минут, потом бегала отлично. Так что во вторник я уже села на неё верхом. Чуток на ней поездила напомнила какие-то вещи, вроде без скандалов и бежит не плохо.

Толстый на следующий день после прыжков бегал ТАК, прям вах вах. Видимо хотел сказать, что прыгать это явно не его.

Но у нас стояла проблема - грунт! С такой засухой - очень вязкий и работать нормально практически не возможно. Так что мы приняли решение свозить наших вечерком в среду к соседям, потренироваться на хорошей площадки. Выбрали в итоге Перспективу.

Погрузка. Филя как всегда 20 минут выделывалась, потом, как всегда опять же одели куртку и провели её ещё пару кругов, она отлично зашла. Дальше Ханик, Ханик отлично грузился, но впервые мы его просили зайти в прицепку, уже занятую одной лошадью. Так что было не много волнительно пойдет ли он в такую узкую дырку. Ханик, конечно, переживал и ему было узко мы и так и так, в итоге подсказали Ане зайти полностью в коневоз, а я сзади придала ему первоначальный импульс и Ханики зашел умничка.

Боже ж ты мой КАКОЙ КАЙФ! Огороженный манеж с отличным грунтом! и никаких барьеров! Первую поседлали Фильку. Пошагала по бортикам, познакомила со страшными углами. Филипок умничка не уронила мою честь и только в начале по углам смотрела, но в работе уже не отвлекалась.

Ханики тоже умничка, по началу пялился на страшные вещи, но опять же как только начали работать он переключился на меня. Так что мы размялись и пару раз проехали схему. Повторив некоторые сложные моменты. В общем-то я была довольной.

Обратная погрузка тоже прошла достаточно быстро, хотя в Этот раз Филька сама совсем не хотела заходить в коневоз. Так что быстро одели куртку и её завели туда.

А вот в четверг я смогла приехать только вечером, пока туда сюда плюс жара Фильку вывела только в начале 10 вечера. И начали то вроде вполне не плохо с ней, но как только я начала требовать от неё большего, она отказалась работать :twisted: Подрались сильно! и это накануне старта... ух как я расстроилась. Вот заразища. Ханика решила уже не выводить.. поздно с Кобылой закончила только в 23... а погрузка в 6 утра назначена.

Таки пятница 5 утра. Как я услышала будильник с жестким недельным недосыпом сама не понимаю. Но встала и поехала за Анькой и на на конюшню. Приехали вещи собраться и погрузка очередная. Все как всегда Фильку мешок на голову, Ханику пришлось показать вилы, а то я бегающая вокруг в тапках и подпихивающая его руками не вызывали должного энтузиазма.

Доехали и выгрузились. Боже ж ты мой :shock: Такое ощущение, что Филя побывала в местах военных действий. На морде куча царапин. На шее дырки. Мы долго троем потом лазили в коневозе и пытались понять ГДЕ она так.. но таки не нашли.
Денники были уже все заказаны :( Но нам повезло и нам дали левадку ) Так что мы туда обоих и засунули, предварительно помыв.

Что ж время подходит и первой стартовала я на Филипке. Поседлались и пошли разминаться. Опять же пару кругов просто пошагала показала ей обстановку. Ну а дальше уже настрой к старту. Огромное спасибо Наташе atik без неё я бы не смогла так настроится к старту. Совместно мы решили, что не буду я здороваться с судьями, а настрою рысь и вперед!

так и сделала. На старт приглашаемся мы! И мы бодрой рысью поехали на центральную. Судьи мне кажется, не много удивились ) Что мы без круга почета. А да, ехали мы езду для 4-х лет Молодые лошади. Очень интересную вещь придумали у нас! Не знаю пользуется ли популярностью в Москве и других регионах, а у нас это дело стало популярным и очень интересным. Это когда судятся не элементы, а движения, равновесие, "пригодность" к выездке и.т.д. более того судьи сидят все вместе и оценки выносят коллегиально. А после выступления комментируют свои оценки достоинства и недостатки лошади, и что нужно улучшить.

Филипок вначале не много зажималась, а потом прям совсем хорошо побежала. Так радовала меня сделали мы на этом старте максимум! Т.е. даже больше, чем у нас получалось на тренировках. Отлично показали шаг, Филька расслабилась и потянулась вниз за поводом, только я её чуть переторопила ) Галоп у нас только был не очень, потому что последнее время мы мало его работали вообще ну и моя кривенькая посадочка, дала знать в снижении оценок. А в конце нужно было сделать полукруг на рыси и дать лошади потянуться за поводом, обычно у нас это получалось редко, Филька часто заторапливалась или вообще не тянулась за ним. А тут прям как по книжке! В общем довольная я была как ни знаю кто, когда подъезжала к завершающей остановке. Потом пошагали на боевом поле, подождали, когда судьи договорятся о нюансах и все выслушали про нас. Хорошо говорили! Правильно. Единственное с чем не согласна была, так это с тем, что лошадь развита однобоко ) дык это не лошадь - это я ))))
И итоговый процент 69 с копейками ) все время я забываю и 3-е место!

Минут через 10 награждение, Филька так обиделась, что её заставляют ещё скОкать галопом круг, подниматься совсем не хотела. ну как же она же уже молодец!

Фуф можно выдохнуть и не много отдохнуть время до Ханика ещё есть. Только ОЧЕНЬ жарко... просто ужасно. Когда я на Ханике разминалась, пот просто градом тек

На Ханике я ехала очередной раз Предварительных Юношей. Ехала в первой разминке. А интересные судьи были только одна Питерская, а ещё судья из Москвы и Латвии (если не ошибаюсь) Так что оценки были не всегда предсказуемые. Ханик на разминке вел себя просто отвратительно! Как только я отпускала повод и давала ему продохнуть и вначале пока знакомилась с площадкой он все пытался остановится и съесть ближайшие кусты. Зато по работе вопросов практически не было. Ханик бежал и старался, мог бы конечно ещё лучше, но уж как есть.

На Толстом тоже в итоге круг решила не делать и так с разминки мы и поехали на въезд. Остановка вполне приличная, хоть и чуть резковатая и дальше по езде. Ханик Толстый злыдень! Он решил опять не бежать. Я ему зад туда, он мне обратно... я туда... он обратно! ууууууу неблагодарный! Связку ездой налево сделали вполне прилично, а вот направо чуток запорола я. К прибавленной рыси я его еле допинала, все пыталась как-то его подсобрать на короткой стенке, но Он отказывался.. так что прибавка у нас вышла.. мягко сказать хреновенькая.. а ведь это один из наших коронных элементов. :twisted: дальше шаг. ШАГ он мне отшагал!!!!!!! и средний и прибавленный!!! и даже собранный! Так я только один раз получила 5-ку за собранный, а все остальные у меня 6-ки в протоколах! Да уж, об этом два года назад я даже и мечтать не могла. Ну и галоп. Галоп кстати очень приличный получился, за исключением моих косяков, которые все ни как не получается исправить. Ханик решил не показывать, что умеет менять ноги в темп и вообще был вполне паинькой. За сим мы и отправились вон из манежа.

Отдала Толстого Аньке на растерзанье а сама в тенечек тихо отдыхать и смотреть как другие едут. Как-то очень долго не объявляли оценок и чуть ли не в середине второй разминке. Слышу свою фамилию слышу оценки и не верю своим ушам. По моему я проехала в общем средненько, лучше чем последние разы, но не ахово далеко и косяков в общем было много. А оценки так вполне приличные Литовская судья поставила 64 с копейками, Московская 62 и наша Питерская 61. Итоговый результат 62,647% По моему вполне приличный, наверное, на данный момент лучший мой результат с Хаником.

Первые две или три разминке я даже висела в призах, и Анька уговорила меня отравить лошадей без нас и остаться посмотреть до конца.. а вдруг я так в призах и останусь. Я правда в чудеса не верила, слишком много ещё сильного народу ехало. В общем так и оказалась права. Где-то 10-ая в итоге осталась, но я довольна и очень.

Но был и ещё один забавный факт. Все мы слышали и знаем, что выездка штука субъективная и оценки ставятся иногда странновато, и призеров вытягивают или наоборот кого-то опускают. Я это все видела, но так, что не прикапаешься.. т.е. ну тут поставят чуть выше, там чуть ниже... ну так очень корректно что ли. А на этот старте я увидела откровенно веселое судейство, когда за езду которая в общем-то в лучшем случае тянула на 55% у щедрого судьи, поставили гораздо более щедро, а точнее 64 и человек оказался в призах. Нет я все понимаю.. но просто не красиво как-то и понятна логика если честно...

Вот как-то так съездили ) удачно я считаю, вечерком повешу видео, если интересно

Re: Будущее покажет. Ну наконец-то прилично отстартовались видео

Мне вот очень езды понравились,по сравнению с прошлым годом так вообще небо и земля)Работать начала на езде.

а косяки,так у кого их нет?нет придела совершенству!)

atik написал(а):
Мне вот очень езды понравились,по сравнению с прошлым годом так вообще небо и земля)Работать начала на езде.

а косяки,так у кого их нет?нет придела совершенству!)
Главное, что бы это случайностью не было :roll:

У коней очередные коникулы по причине жары. Вчера едя на конюшню, начала понимать что верхом не залезу стопудов, ну хоть на корде погоняю.

Войдя в конюшню обнаружила Янку с Сашей, собирающихся на карьер. Ок, отличная идея! Я с вами! Заодно и Саша пешком не пойдет. Толстая какашка при виде уздечки в руках Саши - отвернулся ))) А когда Саша попыталась одеть на него правильно уздечку - не понял. Оказывается мы разленились просто ужасно. Я уже давно забыла как правильно одевать оголовье ))))

А при залезании Ханыч попытался цапнуть за попу Сашу - вот жеж ушлая животинко. Зато катал её здорово.

Пошли без седел... уф.. как я не люблю без седел ноги и попа жутко затекают.
А нам повезло, по дороге не встретили уродов, а на карьере вообще народу почти не было, а те что были - оказались адекватными - ЧУДО!

Фильку удалось затолкать в воду достаточно легко и даже поплавать её уговорила, но вот с плаваньем какая-то бяда :shock: Видимо этому тоже надо учиться. Почему то Филька просто плавать нормально отказывалась, она пыталась завалится на бок или вообще перевернуться в воде, вроде и держала я её за гривку по средине шеи и не сильно за неё цеплялась. :cry:

А вот Хана Саше не удалось запихать на глубину. Села на него я и попыталась запхать. Тоже получилось так себе. Он переодически пытался нагло вывезти меня плечом из воды, на что получал ататата и заново возвращались на нашу мертвую точку.

Ну клёвый же каламбур!))

Уже говорила, но повторюсь и здесь, раз уж обо мне речь зашла. Оль, спасибо огромное за Ханокатание. Чудесный Толстый Зверь :wink:

Атайя да не за что ) Это было взаимовыгодное сотрудничество.

Выходные.

Ханика радостно спихнула на Аньку, а она наконец-то решила залезть в седло и все удивлялась, что Толстый стал ...гм.. активный ))))

А я развлекалась с Кобылеха. Дефка давала прикурить.... гм... опять снижать овес? дык она отощает сразу... а так энергии у неё просто пипец в субботу сразу в седло села.. всю тренировку мучалась. В вс решила отгонять на корде, и только после 40 минут на развязках, я на неё села и почувстовала, что она меня слышит и можно нормально работать...

А вчера прыгали ) Вначале побродили по конюшне с мольбабами: "подаааааайте седло".. добрые соконюшенники подали )))

И даже подошло и даже на обоих. Хорошая такая кифИровская универсалка - удобная )
Первую прыгали Фильку. Размяличь чуток и побегали палочки целых 3 штуки на рыси. :shock: И даже вполне удачно, Филька на них не рвала, и вполне спокойно перебегала. Потом ещё целых две палки на галопе бегали, тут похуже.. Филипок разгонялся чуток.

Ну а дальше продолжили на крестике. Первый раз Филек не ожидала и прыгнула очень хорошо. Потом подзавелась и я крутила бесконечные вольты и по всякому её обманывала, что бы она не неслась на барьер. Когда получалось, когда не очень. Потихонечку крестик сделали в чухончик и продолжили. Ну и на последок маленький двойничек предложили Кобыли, а она ничего подошла и прыгнула - молодец деваха.

Толстый. Как и говорила Аня у него и воскресенье было отличное настроение, а вчера так и ещё лучше. Он бежал! прям активно так. Размялись на крестике. И дальше продолжиле прыгать чухончик, подняли где-то до метра. Только стормозили и подсказку вначале от Филипка оставили.. бедный Толстый тяжеловато ему было) Подвинули подсказку на более удобное расстояние и Ханики прям ваще был молодцом. А чухонец тем не менее рос. А Ханик туда бежал и прыгал :shock: Вот тОлько подпирал сильно и на обычной мягкой железячке мне было тяжеловато его тормознуть. А да, после последних его приколов на кордео, я решила несколько раз попрыгать на железяке, дабы думал! Дык вот, когда чухончик вырос к 120, и мои глаза начали потихонечку выкатываться, Ханик продолжал прыгать. Меня убеждали, заходить также и главное ничего лишнего не сделать, не намудрить т.е. Один раз мы весь барьер сбили нафиг, Ханик решил не ответить на ногу и снялся на полсекунды позже, ну и не отработать.
Но больше у нас косяков в общем и не было.

Перешли к брусья. (их я абсолютно трусливо попросила не задирать... боюсь я их) и вначале прыгнули около 70, потом выросли до 90 и расширились до метра, наверное. К этому моменту устал Ханик, а может я... а может я начала мудрить лишнего. Перестала видеть расчет, а Толстый ещё начал поддтормаживать как всегда, был пнут и больше так не делал, но вначале начал подвисать на брусьях. После нескольких раз вполне удачно прыгнули.

Закончить решили на стенке, вначале просто стенку см 80, Толстый прыгнул без вопросов, положили накладки ещё 20 см и Опять без вопросов.

Прыгает зараза Толстая ))) Что приятно )

Сверху