БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. Фотки с отпуска!

Ой, я тормоз. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Какие все-таки женщины красивые при параде :)

Жень, пасиб :oops:

Зима все ближе, по утрам становится все холоднее... бррррр.

Приехала к Спиногрызам почистила. Филипок на нажим на спину отреагировала... странно вроде особо и не делали вчера, а перегрузили. Ладно бум наблюдать, намазала согревалкой под седло и после тренировки тоже намазала под попону.

Дефке пока все ещё ново и любопытно и страшно, что аж фырррр. Опять всплыла проблема выхода из денника... вот же странные у неё тараканы. Походили тудым сюдым вроде получше стало ни и хорошо. Вылезли на манеж.

Удивительно мы уже 5 дней в комарах, а грунт как был хорошим так и остался :lol: а его ещё и ровняют каждый день :shock:

Пошагали просто так, потом уже попросила её вниз идти. Когда не отвлекатеся на фррр, так хорошо идет вниз в повод активно - умница. Шагать холодно ) Надо греться! Побежали рысью.

Филек бежит ) Приятно так активно и мысли о сопротивление нет, тьфу на три надеюсь прошли мы этот неприятный этап. Погнулись всяко разное на вольтиках и серпантинах -хорошо. Единственный косяк налево отлично поворачивает, а вот направо гнется явно хуже тут мы явно с ней друг другу дополняем мало того, что её крючит дык ещё и меня - забавно смотрится). Под конец попросила её вниз протягиваться. Не всегда выходило, но в итоге договорились пол вольта в подобронном состоянии, а потом вниз потянуться и опять и без сопротивления.

Дальше поработали над мышцами шее, нужно накачивать, а то пустая шейка смотриться не очень. Филипок после вчерашнего вполне поняла задачу и хорошо с ней справлялась, особенно налево... Направо явно хуже, но она старалась! Главное что бы в этом момент ещё я там прилично сидела, а то мешаю лошади как могу.

А дальше начался как всегда вынос нам мозга. Вот жеж тренер, любит мозг загрузить... а ведь мне ещё потом этим мозгом работать )

Давай говорит уступки по стенке ) это так для начала, а потом значиться плечо по стенке, но что бы жизнь медом не казалась полстенки в одну сторону пол в другую. Забавно так ) Дефка дуууумает! Мда, а потом уступку от центральной_плечо_ и опять уступка... мозг закипает у нас обеих. Но мы старались как могли!

Подошли к галопу, надо говорит что бы через месяц вы уже по стенке переходы в шаг делали, да поднимались с разных ног :shock: Прикольно, теперь можно загадывать на месяц, а не думать.. будешь ты завтра работать? или на кордочке погонять в связи с качеством грунта....
Дык отвлеклась я ) На вольту переходы в шаг работали. Гы забавно, я неделю назад готовила девушку к езде ведь тоже самое говорила слово в слово )))) мда.. опять отвлеклася.
Галоп по вольту сужение вольта и переход в шаг, досиживать! Думать об остановке! Очень важно думать об остановке и зад под собой держать... лошади ест-но! Вот когда это все вместе складывалось, так и получались вполне удачные переходы. Подъем с шага в галоп местами вполне, под конец только Дефка зажалась.. но ничего быстренько отошла и продолжили. А закончили контргалопом, даже серпантинчик пытались деласть с контром. Да серпантины, это не моя тема ) вечно они у меня странные получаются )

В общем Дефка молодцом, завтра разгрузочный день на шлее. Пусть не много "отдохнет" )

Империал написал(а):
молодцы вы)а фоточек свежих нет?)
Ну фоткать попы в коневозе не интересно )

А во время тренировок.. мало таких не сильно здоровых, готовых к 9 утра быть в комарах пофоткать. Но будут обязательно!

Утром холодно ) не замерзнешь? Приезжай в Тяпницу )

Зато есть другие фотки тоже прикольные!

Я люблю Зиму! Лето тоже ничего, весну терпеть ненавижу, но мой сезон это ОСЕНЬ! Вот как сейчас золотая и солнечная я всегда чувствую подъем и радость!

x_d2a14b1a.jpg

подрабатывала собирателем листьев
x_6acb4f7e.jpg

x_e4f2153e.jpg

x_a105be9e.jpg

x_42a098bc.jpg

x_41bf4803.jpg

x_3642703f.jpg

x_4853d703.jpg

x_33ebef3d.jpg

Прикольные ручные курицы )
x_4c3bf7b0.jpg

x_610ba054.jpg

x_e8ef0262.jpg

x_7be51e88.jpg

в общем за этим и ехали )
x_5362b9b7.jpg

Re: Будущее покажет. Перемены. Золотая осень

Поздравляю!!Счастья в личной жизни и успехов в Комарово :) Фотки отличные, особенно мне понравилась ретро фотка!!Здорово!

Ирина Хлопушка написал(а):
Поздравляю!!Счастья в личной жизни и успехов в Комарово :) Фотки отличные, особенно мне понравилась ретро фотка!!Здорово!

А я тут с Тренером твоим на тренеровках пересеклась! ) Молодца она старается. Здорово, что она повышает свой уровень!

данивопрос)
я утеплюсь)))
надеюсь, телефончик на твоей странице в контакте не липовый?)

а эти фоточки даа, давно уже заценила, классные)

Да вроде ) смысел писать не правильный :shock:

Вчера Ханик должен был первый раз познакомиться с новыми людьми - волнуюсь.. как у них там все получилось.. как себя наше золото вело?

А ещё из забавно, наблюдала в Комарах вела НатальСанна Зюльковская МСМК занятие на корде вела, не гнушалась, а сверху лошади сидел карапуз. Ножки до боков лошади не доставали ) Смешной такой - старалася. Вот так надо начинать учить ребенка не в покатухах или прокате не понятно. А у такого тренера!

Амазонка 1 написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):

А я тут с Тренером твоим на тренеровках пересеклась! ) Молодца она старается. Здорово, что она повышает свой уровень!

Спасибо , я ее очень ценю и за это тоже , это важный показатель. Сама "растет" нас всех за собой "тащит" , а мы то якоря еще те.... :D

А во время тренировок.. мало таких не сильно здоровых, готовых к 9 утра быть в комарах пофоткать. Но будут обязательно!
Ну конееечно, да.
Кстати, а чем тебя в "Гермесе" не устроило в то же время? Помню что договаривались))))

Антея-тор написал(а):
Ну конееечно, да.
Дык, а что ты согласна повторить?

Вот и правда конники они сумасшедшие :shock: :lol:

Антея-тор написал(а):
Тем более я нынче свободна как раз по утрам. Только в 9 темновато ещё вроде.

Блин, в голову не укладывается, что не я одна с головой не дружу ) :lol:

Давай тады на след. недельке погодку попробуем подгадать ) Я с утра вт. среда и тяпница

Сегодня чуть не проспала :shock: . Ужасть, выехала позже, зато доехала минут за 35 ) Все таки много ментов по приморскому шоссе (((

Первого решила взять Толстого, говорят что ему охота побегать, а сегодя на нем должен быть славый всадник. Ладно посмотрим. Толстый смешной, такое ощущение, что жаловался мне... Ну ладно, говорю не грусти, зато яблок в два раза больше!

Вышли на манеж покатались чуток, не хотела ему мозг грузить, старалась просто за посадкой своей следить. Но Ханик был какой-то вне меня. А к галопу совсем его распело. Ладно говорю... побежали... благо манеж большой, так что на короткой стенке сокращала его до приемлимой скорости, а по прямым выпускала. Оооо Толстого перло. Оно БЕЖАЛО )) Ну поносились и ладно, опустила ему голову вниз и просила ехать активно и расслабленно - бежал) Иногда только предлагал расшириться, но я не давала. А при переходах в рысь начинал переть и торопиться, я повод не отдвала и толкьо добавляла ноги, забавно, но Толстый через пару метров проходил на повод и прям так хорошо и расслабленно начинал двигаться. Надеюсь у меня получилось сбавить ему излишки энергии.

А Дальше Филипок. Это заразища умудрилась изваляться! пришлось ещё раз чистить ( Спинка вроде получше и эт радует.
Поприучала очередной раз к вальтрапу, повыходили н-ое колв-во раз из денника, тараканы у неё неискоренимые и странно при тако бронебойной психике такие странные тараканы... Ну да ладно я как-то с ними сроднилась и уже при встрече здороваюсь.

Пошагали_порысили так сказать разогревались. В основном старалась следить за импульсом и свободой движения у неё и за тем, что бы я не висела на узах у лошади, если первое получалось вполне, то во со вторым случилось какая-то жопа, или просто моё внимание на этом больше акцентировали. Я катастрофически вишу на плечах у лошади, и назад мне не сесть, чувствую себя девочкой из проката и буратинкой одновременно. Жутакая раскоординация движенй и расколбас :shock: Как то это нужно исправлять - срочно! Но я сама при этом нифига не чувствую, что вперед валюсь - парадокс. Видимо нужно веревкой привязать мой хвост к Кобылиному )

Основная работа как всегда началась со "строительства шеи", интересно это мне так хочется или я дествительно вижу крошечные изменения? А Дефка молода, упражнение запомнила и отлично его выполняет.

Продолжили сгибаниями. Ацким упражнением вольт_плечо_вольт и т.д. При том я дура безмозглая начала ездой направо и в общем получалась х..ня, но правда до меня доперло и я поменяла направление ) Налево пошла значительно легче, а при этом Филька в какой-то момент олично приняла повод и ваще побежала просто шикарно. Надо таки продолжить направо, после непродолжительных приреканий Филипка таки перестала мятся на левый повод, прошла и тоже отлично стала выполнять сгибания.

Галопом решили не сильно напрягать, пару подъемчиков и по паре кругов в кажду сторону строго следя за тем, что бы двигалась прямолинейно и не бочила. С Этим оно тоже отлично справилась, ну и хватит на сегодня.

Мы на пароме, уже прожрали 50 евро ) Сколько пропили вообще не скажу )

Я это к чему.. кошек не обижай )

Давай тады на след. недельке погодку попробуем подгадать ) Я с утра вт. среда и тяпница
Своеобразное у нас понятие о среде. И о тяпнице =)

Ты уверена, что твои лошади не фотогеничны? :lol:
0_678fc_bb94c2b8_XL.jpg

Ты начинаешь колебать мою уверенность! :roll:

Но зато, твердо уверена, что есть гениальные руки и я БУДУ на них показывать пальцем :!:

Сверху