БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. Перемены. Золотая осень опять фотки )

Изменилась как кобыль! Шею набрала и вообще такая стала... лошадь

Мне больше всего нравятся силуэты - очень красиво.

Пы.Сы. вниз не смотри- вниз не смотри-вниз не смотри-вниз не смотри :D

Прыгать по ручейкам на моей Кобыле :shock: Ты в своем уме?
А вот и не надо вводить народ в заблуждение! :) Кто мужественно прыгнул ручеёк, а? У меня даже свидетельства сего события есть я их даже сделаю :).

Таки Янка, гениальные фотоаппаратодержатель!
Спасибо) Жалко, Хана не успели поснимать, как хотели. Осень сдуло буквально за пару дней...

Последняя фоточка среди камней : ооочень!!!
Яночка приезжай к нам всегда :mrgreen:

Топик написал(а):
Изменилась как кобыль! Шею набрала и вообще такая стала... лошадь

Мне больше всего нравятся силуэты - очень красиво.

Пы.Сы. вниз не смотри- вниз не смотри-вниз не смотри-вниз не смотри :D
Это все Янка! У неё получается из таких ишаков ЛОШАДЕЙ делать - диву даешься... Пока ещё не сильно заметны изменения :roll:

да ладвно вниз... это фигня, а вот то что я над лошадью висю - это печально :(

Кто мужественно прыгнул ручеёк, а? У меня даже свидетельства сего события есть я их даже сделаю .

Эх, Янк, это ж как было? мы подкрались :lol: и мужественно его прыгнули... А ведь между тем что было и "Сайгачить по ручейка" две большие разницы (с)

Лошадь нагла сбанчила на тренера...надеюсь все у них будет хорошо как-то делов навалилось и как бы это все успеть?

УУУ эти бабы!!! Это же ужас, если нас теток так крючит и корячит, то нашим мужикам нужно памятник поставить за терпение!

Вот вчера она была Ангелом во плоти, а сегодня она вообще отказывается работать - раздражительна и нервна :shock:

От меня требуют работы, а как я могу? Если на мои действия должОн быть адекватный ответ, а его нет!

Мозг скоро вспухнет, от мыслей как же правильно с ней поствить работу?

гыгы не только я мозг выношу на эту тему)))))

Я к Вам в ПЧ :) Давно просматриваю Ваш дневник, очень интересно всегда.
Кобыла просто чудо :) Очень красивые фотографии.

туфелька написал(а):
Я к Вам в ПЧ :) Давно просматриваю Ваш дневник, очень интересно всегда.
Кобыла просто чудо :) Очень красивые фотографии.

Всегда добро пожаловать :oops:

Кобыла да )))) Каждый раз сюрпризы, каждый раз вынос мозга )

Goldy собратья по несчастьям :wink:

Что такое не везет и как с этим бороться? :evil: Опять начался семинары по выездке ) Ест-но я на нахи записалась.

Дык вторая практика у меня с приключениями, в первый раз по дороге в КСК "Стиль" заблудилася в Павловске. Три дорого :shock: ну хорош четыре... при условии, что все это действо проходило под знаком "бензин уже кончился"... понервничала в общем.

Сегодня ещё веселе.. утром прихожу - а колесо спущено :((( Опять опоздала, правда в этот раз минут на 30 всего..

Все таки интересные вещи эти практики, разные всадники, разные задачи и все упражнение ещё и тренер-судья по Выездке комментирует сие действо. Оченно любопытно

Какая красивая кобыла....)

Надо же :shock: встала вовремя! И даже голову успела помыть...

Вчера в связи с запарой на работе и учебе скинула Толстого на Аню, а Кобыль на Тренера, за что им МЕГА спасибо!!!

Девка с утра лежала, Хан в общем тоже еле распинала ) Девка, какая-то нервноватая. Напряжена я бы сказала... и чего её? Ну да ладно, пройдет..

Девке поменяли железо, до этого была строгая восьмерка значительно больше нужного размера, возможно в этом была причина такого сильного упора и некомфорности левой челюсти? А сейчас дали поюзать интересную штуку. D-образные кольца, восьмерка с такой конфетистой конфеткой, по моему даже медной :roll:

В общем решила я таки поменять знак своей работы - не давить! То что хорошо было с Толстым к ней, к сожалению не подходит..

Вышли на манеж, шагаем пробеуем вместе новою железяку. Достаточно мягкое железо, но при этом хорошо действует, погнула туда сюда примерилась. Вроде ничего, хоть и туговато, но действие нравится. Левая челюсть все также туговата, но гораздо лучше чем было. Поехали рысью и опять же приспосабливаемся к железке. Поначалу она туда пыталась вложиться, но потом приняла и кмк ей понравилось.

Где-то под конец разминки она его уже взяла по мере своих возможностей. Пока ещё не на столько резиновая, как должно быть, но хорошо хорошо. Были, конечно, спорные моменты, когда Филипок "вспомнила" старое и била в руку и если я в этот момент ловила её рукой или просто отдовала, то все нормально.. а вот если не успевала, а скорость реакции в этом случае меньше секунды она натыкалась на железку и её клинило.. Что ж я руку отдовала и успокаивала не воевала с ней. и Потихоньку она успокаивалась и снова брала контакт.

Под конец поделали уступки.. эх шпорки не хватает. Всё пора заканчивать халявку, на прямых ноги хватает, а на боковых или чуть более сложных вещах - все не хватает.

На шагу начали готовить к полупируэтам. Филипок все же когда не психует удивительно понятлива ) Буквально сразу начала понимать, что от неё требуется (особенно если я не тупила), а может это правильная подготовка? В общем молодца ребенка.

На второй рыси меня все таки уговорили сесть в седло ) Таки я побаивалась сегодня, железка сложная. Т.е. там такие милиметры реакции, чуть где-то буквально не дороботаешь не с реагируешь - жесткий отказ. а там реально милиметры и милисекунды :shock: Приходилось очень жестко себя контролировать. А на учебке все таки рука чуть грубее чем на строевой, по крайней мере у меня. Но договорились, что буду я ехать тихонько. Работали траверсом на вольту и потом по паре шагов внутрь - отлично ну и к конце любимое упражнение "шея внутрь" :lol: Филипку нравится это упражнение, вот не знаю почему. но она на нем так включается и старается и закончили из согнутого положения подъем в галоп. что бы не кидала шеей и не зажималась. Получилось таки )

Галоп особо решили не трогать, несколько подъемов с рыси и переходы туда же, потом в шаг и в другую сторону. Направо Филипок больше напрягалась но таки удавалось её расслабить и делать хорошие подъемы.
А ещё эта старательная, но ленивая Кобылица :twisted: Еду галопом, начинаю готовить переход. что бы больше зад подвела и сократилась, а она в шаг или рысь переходит.. какашка, предвосхищая мои действия ))) А "голой" ноги не хватает поддержать...

Надо шпорки одеть и поработать сокращения внутри аллюра, а то будет мне потом выдавать мне шаг на любое сокращение

А когда я вчера пришла они совершенно не спали. :roll:
Ханики был бодр и хотел скокать и таскать меня по манежу и совершенно не хотел сокращаться и работать :lol:

Лирик написал(а):
А когда я вчера пришла они совершенно не спали. :roll:
Ханики был бодр и хотел скокать и таскать меня по манежу и совершенно не хотел сокращаться и работать :lol:

А он тебя вообще как работу не воспринимает ) Отдых и развлекалово ))) что ж ты хочешь-то )

Хочу чтобы сокращался

Лирик написал(а):
Хочу чтобы сокращался

Волшебное слово "Хорошо" и шурш в кармане ) и он у тебя скользящую остановку по вестерну делать будет ))))

Ну уж совсем то за дурочку меня не надо держать :lol:
На слово "хорошо" он вкапывается, а мене нужно было сокращение. Это две большие разницы :mrgreen:

Лирик написал(а):
На слово "хорошо" он вкапывается, а мене нужно было сокращение. Это две большие разницы :mrgreen:
Тогда надо опустить пятку, сесть в седло и подвести зад, не надо требовать от него больше, чем от себя :wink:

Амазонка 1 написал(а):
Лирик написал(а):
Тогда надо опустить пятку, сесть в седло и подвести зад, не надо требовать от него больше, чем от себя :wink:
Не представляешь :shock: , я так и сделала.
Это не помешало ему меня тащить на переходах с галопа в шаг. :mrgreen:

Сверху