Re: Будущее покажет. Снежные фоты
Таньк, попробуй. Хорошая тема! Очень качественные подъемы получаются.
Сегодня Филя показала себя с лучшей стороны! Выдержка наша все! Вышла в манеж не вырывая мне руки. Но видно было как она еле сдерживается. Подождала немного и отпустила.. она сорвалась... вроде даже чуть задев по ногам
и по моему оторвала кнопку (((
Побегали пофыркали и хорошо. Филька все ещё в охоте :shock: в жуткой.. ну просто не приличной уже.. бедный Хан не знал куда ему от неё свалить :lol:
А вот Хан меня сегодня достал.. зубы что ли проверить? На левый повод проходить категорически не хотел ( Ваще.. В итоге слезла, что в руках в повод прошел. Получила одобрение и ценные советы от НатальСанны :shock: Это у неё мы брали уроки по работе в руках, что приятно. Хан психовал и проходить на повод не хотел. Размахивал ногами в разные стороны, осаживал и вырывался в галоп или свечки, но пойти спокойно рысью... долго пришлось его "уговаривать" :twisted:
Села обратно, кое-как добилась прохождения на повод и отстала. Все равно заведенный и усталый..
Надо будет проверить тендецию.. такое ощущение, что Фильку перед охотой штырит.. а вот в саму охоту работает и вполне прилично.
Так что сегодня отличненько поработали! И первая разминочная рысь вполне удачная. На шагу опять приуэты крутили, тренер заставлял меня не крючиться в разных не удобоворимых позах. А искать баланс.. когда я его находила, полупируэты выходили идеальный.. вот, блин, неожиданность :lol:
Вторая рысь тоже в общем удалась. По началу вяленько, но под конец Филька включилась и отлично начала работать и период, когда она в равновесии и проходит в повод все дольше! Это радует. Поделали принимания. Заезды получались кривыми.. зато когда выравнивались и находили равновесия.. просто шикарные получались принимания! Даже попробовали упражнение уступка_принимание.. получилось не очень.. но для первого раза вполне!
Подъемы в галоп показывала тренеру, чему мы научились ) Были нахвалены. Да и самой в кайф. Налево уже такие "настоящие" подъемы! Прям такие круглые, круглые и без психов особенных перед подъемом. Направо Филипок вначале засуетилась.. но таки я не торопилась и решила все таки поднимать с траверса_полупируэта. Хорошая была мысль. Даже направо подъемы были очень и очень. А самое главное достижение, между последним подъемом мы прошли полкруга шагом в поводу, без психов срывов и злости. Т.е. так вполне спокойно! Вот неожидала!
А ещё под конец, получились очень хороших два перехода в шаг! Счастье есть )