БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. Снежные фоты

Ого! Сколько у вас снега!!!! :shock:
а у нас.... вот сегодня первый день нормально работали......

ritutik написал(а):
Ого! Сколько у вас снега!!!! :shock:
а у нас.... вот сегодня первый день нормально работали......
А у нас такое ощущение, что вообще всего пару дней без снега было...

А все потому, что мы встали в клуб с крытым манежем :lol:

Крута неимоверно)))) Очень нравятся фотографии)))) Тебе очень идет :)

Мама сказала, что тебя надо на обложку журнала повесить :lol:

я тебе говорила, что это оочень, очень правильное платье?
тема сисег раскрыта :)))

:roll: Засмущали

тема сисег раскрыта ))
:lol: Ну наконец-то ))))

Ань, передай маме спасибо!

Спиногрызы всю неделю не радовали. Хан бычил, Филька тоже. И только в воскресенье наконец-то решили таки включиться в работу.

Я, мечтательница, все хотела в лес съездить.. но как выходила на улицу идеи на эту тему пропадали - зажралася )))

Толстый сейчас показывает очень и очень хороший галоп, зато с рысью пока проблемы, куда-то пропала проводимость.. Только в воскресенье было что-то похожее на правду. На менках серийных косяки, если одиночная выходит хорошо. То с серийной явная попа. Конь зажимается, разгоняется.. начинает менять ноги как попало.. или вообще не отвечает. Не сохранить мне пока галоп хороший в серийных менках :( Ну и попа на принимании направо. Четко понимаю что тащу его внутренним поводом и получается кракозяба.. не как мне там не расположится и левый повод правильно не взять.

А Девка была прямо таки молодцом. Сейчас она ищет новый баланс. И если по ногам и спине хорошо, то вот шея и челюсти в сопротивлении. И я пока понять не могу, так и должно быть. Просто она ищет равновесие? Или это она сопротвилятся так? Но потихоньку все чаще и все надольше проходит ровно в оба повода и подсаживается уже на зад. А ещё я вчера поделала на вольту упражение ранверс на вольту и потом опять по вольту, это дело должно активизировать зад. И таки я наконец-то почувствовала, что процесс пошел! На ней после Хана сложно, у Хана очень активный и толчковый зад, на нем всегда чувствуется как зад работает. А Филипок идет очень мякго и толчка почти не чувствуется. А тут пошел толчок! УРА!

ещё давно тренер поставил нам задачу, что бы мы делали подъемы в галоп с шага с разных ног по стенке, по идее мы должны были это делать ещё месяц назад. Но с подъемами в галоп, да и с переходами сложности... и большие. Права была Лудина, когда говорила, что она не умеет выталкиваться от зада, а вытягивает себя шеей и грудью. Это особенно заметно на подъемах на право. Она делает рывок вперед, сейчас уже потихоньку уходит ещё и рывок шеей. Но частенько бывает. Так что вчера я занималась подъемами с шага, но пока на вольту. На лево ну очень хорошо. Переход обратно, не очень.. а вот подъем уже совсем похож на правду. На право значительно хуже, Филька заводится, ждет команды.. подрывает и ещё больше психует. Но вчера у меня было куча времени и я могла шагать и успокаивать её долго. Вообще я молодец, даже не завелась! в смысле я и не психанула. А успокаивала её и в нужный момент поднимала. Хотя вот равновато ей ещё по вольту. Лучше было бы делать из пируэта, тогда зад максимально подведен и она не делает рывок. Но я под конец даже попробовала по стенке подъемы.. ну гораздо лучше, чем месяц назад мы пробовали это делали. И в самом конце ещё попросила её рысью побегать. Тут Филька уже решила показать свой характер и мы таки не много подрались. и я опять же гениальна.. просто переждала этот момент. Филька закусила свой любимый повод и начала прыгать и скокать.. а я ничего не делала.. просто подняла наружнюю руку и ехала.. ждала что будет... эта мерзопакость попрыгала чуток.. и прошла в оба повода и побежала.. очень обиженная. что фокус не удался :lol: Ну и молодец! на этом и закончили...

Амазонка 1 написал(а):
Лучше было бы делать из пируэта, тогда зад максимально подведен и она не делает рывок.
О, вот с пируэтов я никогда не пробовала поделать подъемы, со всех боковых делала, а вот с НИХ нет - надо поэксперементировать))))

Таньк, попробуй. Хорошая тема! Очень качественные подъемы получаются.

Сегодня Филя показала себя с лучшей стороны! Выдержка наша все! Вышла в манеж не вырывая мне руки. Но видно было как она еле сдерживается. Подождала немного и отпустила.. она сорвалась... вроде даже чуть задев по ногам :( и по моему оторвала кнопку (((

Побегали пофыркали и хорошо. Филька все ещё в охоте :shock: в жуткой.. ну просто не приличной уже.. бедный Хан не знал куда ему от неё свалить :lol:

А вот Хан меня сегодня достал.. зубы что ли проверить? На левый повод проходить категорически не хотел ( Ваще.. В итоге слезла, что в руках в повод прошел. Получила одобрение и ценные советы от НатальСанны :shock: Это у неё мы брали уроки по работе в руках, что приятно. Хан психовал и проходить на повод не хотел. Размахивал ногами в разные стороны, осаживал и вырывался в галоп или свечки, но пойти спокойно рысью... долго пришлось его "уговаривать" :twisted:

Села обратно, кое-как добилась прохождения на повод и отстала. Все равно заведенный и усталый..

Надо будет проверить тендецию.. такое ощущение, что Фильку перед охотой штырит.. а вот в саму охоту работает и вполне прилично.

Так что сегодня отличненько поработали! И первая разминочная рысь вполне удачная. На шагу опять приуэты крутили, тренер заставлял меня не крючиться в разных не удобоворимых позах. А искать баланс.. когда я его находила, полупируэты выходили идеальный.. вот, блин, неожиданность :lol:

Вторая рысь тоже в общем удалась. По началу вяленько, но под конец Филька включилась и отлично начала работать и период, когда она в равновесии и проходит в повод все дольше! Это радует. Поделали принимания. Заезды получались кривыми.. зато когда выравнивались и находили равновесия.. просто шикарные получались принимания! Даже попробовали упражнение уступка_принимание.. получилось не очень.. но для первого раза вполне!

Подъемы в галоп показывала тренеру, чему мы научились ) Были нахвалены. Да и самой в кайф. Налево уже такие "настоящие" подъемы! Прям такие круглые, круглые и без психов особенных перед подъемом. Направо Филипок вначале засуетилась.. но таки я не торопилась и решила все таки поднимать с траверса_полупируэта. Хорошая была мысль. Даже направо подъемы были очень и очень. А самое главное достижение, между последним подъемом мы прошли полкруга шагом в поводу, без психов срывов и злости. Т.е. так вполне спокойно! Вот неожидала!

А ещё под конец, получились очень хороших два перехода в шаг! Счастье есть )

80930--39316530-m750x740-u033b1.jpg

Не смогла пройти мимо.
С НГ :!:

Вопросик у меня такой к москвичам.
ПОЧЕМУ они КОВАННЫЕ?
80930--39705966-m549x500-ufffba.jpg

80930--39201850-m549x500-uaac10.jpg

Что-то я подзабросила.

Спасибо всем за поздравления!!! Приятно...
Всех в общем с прошедшими :oops:

К нам в воскресенье приезжала Яна (Аntea) и сподвигла нас на подвиги. Утро после пьянки, на улице минус 20. А солнце позорно не хочет выходить из-за сосен. Ну что ж тогда мы идем к вам...

Поперлись на залив! Там оно точно должно быть. Одна бяда.. на залив мы пошли первыми за всю зиму и снега там... "вам по пояс будет" (с)

Филька офигела от таких приколов и стояла как приклеенная, позировала всяко разно. Видимо решила, что нам проще дать. чем объяснить почему нет.

мой маленький понь!
0_7cd42_67f7ae7_XL.jpg

Мне повезло, меня наст выдержал.. а Филька провалилась
0_7cd43_c1bf2e6c_XL.jpg

Но идея ей это не нравится

А вот на манеж солнышко так и не осмелилось выйти, маячило за верхушками сосен, струсило и сбежало

Условно закрыты пути к Бегству

продолжение следует...я надеюсь :roll:

Re: Будущее покажет. New фотки )

Здоровски)))))
Очень понравились фотки первая Фили и первая Хана))))

Re: Будущее покажет. New фотки )

так с виду снега мало
может с залива ветром сдувает?
у нас в лес не зайти даже сфотаться :(

такие они у тебя мускулистые :D
Филя бритая тож?

Сверху