Re: Будущее покажет. "В поисках солнца"
Наконец-то доехала до спиногрызов ))) Соскучилась жутко!
Доехала, правда с трудом. Такое ощущение, что я после гриппа побочку схватила
при том не понятно что
Меня тошнит ((( Голова кружится, общая слабость и похоже сердце пошаливает (((
Но беда не в этом, меня стало укачивать! В общем все бы ничего, меня вечно укачивает автобусы/маршрутки и некоторые автомобили для меня тяжело испытание. Но стало гораздо веселее, меня укачивает за рулем собственного автомобиля :shock:
Я что теперь вечно на драмине буду сидеть? видимо придется дойти до врача...
ну к нашим баранам. Толстый - толст ))) Кобыль - похудела (( А ещё у Толстого опять выплыл глаз, и нога мне его все таки не нравится...
Вот что меня порадовало, так это то, что верхом меня не тошнит ))) А то я уж начала серьезно опасаться... Но нет, нормально. Правда пока я слабачка, но силы придут.
Покаталась на Толстом, он умничка! Я особо сильно его не мучала, а он прям старался ) Смешной такой, Тооооооолстый, пришлось долго отшагивать.
Кобыль меня тоже порадовала. Под верхом перестала быть психом.. может это и опять вернется, может это временно... Но дергаться перестала - радует.
В общем опять же особо ничего не требовала, а она молодец бежала и не сильно сопротивлялась) В конце на галопе заставила её чуть-чуть поработать. Вначале поделала переходы галоп_шаг. Очень прилично получилось!!! Я даже и представить не могла пару месяцев назад, что мы наконец-то до этого дойдем. :shock:
Единственное, пока на переходе в шаг нос вытягивает зараза))) Попробовала даже серпатин со сменой через шаг! Ваще прилично получилось! И кусочек из езды, где два полувольта через середину со сменой через шаг, тут были сложности. Но все равно очень прилично!