БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. New фотки )

Таньк, спасибки )))

Ждемс.. должны быть ещё круче :oops:

Юльк, а когда снега везде и тропинки не протоптаны и не видно сколько там... 10 см или 1.5 метра лежит. Я Янке все предлагала сзади пойти, да снять... как мы через все это действо пробираемся ) Ну и плюс, где горочка там поменьше снега.. .под горочкой ваще жопа )

Филька не бритая, она слава Богу не сильно обрасла.

Вчера ездила к коням. Как всегда в ночи. Охранники меня с каждым вечерним посещением любят меня все сильнее и сильнее :mrgreen:
Фильку плющит. Раньше плющило по детски, а теперь плющит по-взрослому :wink:
Ханики ленится - хочет есть и не хочет бегать

Это намёк такой на то, что я ещё фотографии выложила :roll:

В щёчку)))
Эта - самая)))
0_7dee6_68b2e0df_XL.jpg

Янчик, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!

Просто не реально спасибо! Очень круто.

Так что теперь надо срочно перевернуть страничку )

А если по существу, Ханик ещё ножку бережет ((( Так что он живет в режиме Халява-Халява.. И уже видно как скучает по работе. Села тут на него, а он весь такой старательный ) Мне даже кажется, что он не много обижается, что Дефку работают.. а ему внимания гораздо меньше.

Дефка старатеся )) Работается в режиме лайт) Все каникулы тренера не было, и у нас то корда, то до залива прогуляемся то ещё чего придумаем. Без тренера работать не хочется, боюсь накосячить.

Сейчас работаем над равновесием, уже пора таки показывать сбор. И такой уже достаточно серьезный. Филипку тяжеленько. А мне ещё тяжелее. Она требует очень сильного упора в повод, и приятный контакт приходит только тогда, когда она сильно подводит зад и хорошо сама уравновешивается. А это происходит пока не надолго. Остальное время у меня постоянно напряженны руки. И при таком контакте очень сложно работать мякго. А ещё перебарывать постоянно возникающее желание сбрасывать с повода. Она на это злится, я завожусь - получается фигня.

Галоп пока ещё самый сложный аллюр, тут ей совсем сложно и совсем вваливается в повод. Сократить из прибавки или перевести в шаг просто физически очень сложно. Она растягивается и вытаскивает меня из седла.

А ещё "замкнутый круг" Контргалоп налево, у нас вопрос сложный. Она на нем сильно неуравновешенна, поэтому начинает ускорятся.. я напргаюсь, пытаюсь её сократить и одновременно с этим боюсь, что она споткнется и упадет, ну и плюсом моя кривизна... приводит к ещё худшим последствиям. Бяда в общем. тут тренеру таки удалось меня убедить хоть как-то расслабиться... Таки из нас двоих только я смогу разорвать этот круг. И вроде даже получилось. Филька пошла мягче и медленне. Теперь главное запомнить очучения )

Как-то так и работаем)

Янка просто гений! Это точно...

Все собиралась написать.. собиралась собиралась и заболела...

Да так, что сама в шоке. Ещё когда был только зародыш мысли о болезни начала кушать анаферон, когда зародыш стал уже виден не вооруженным взглядом ещё попыталась выпить имуннал и оциллококцинум. Мне вот интересно это гомеопатия виновата, что меня свалило с ног просто пушкой, да так как последнее лет 5 не болела? Да и вообще я все эпидемии гриппа как-то мимо проходила. Могла подхватить ОРВи, которая у меня перерождалась во всякие безобразия.. но грипп проходил мимо...

В общем почти 4 дня тремпаратура под 39. Антибиотики мои обычные не помогают... Когда на 4-ый день с утречка градусник показал очередные 38,5, появилась мысль, что что-то не так ))))

Сменила таблетки, жар удалось сбить и в общем я пошла на поправку. Правда до сих пор слабость и кружится голова..

А ещё очень сосскучилась по спиногрызам. :roll:

У меня мелкие 4 дня с температурой 39,2 лежали, причем почти без насморка :( Жаловались,что голова болит, врач на 5 день антибиотики прописал,плюс мы с самого начала пили противовирусное. Сейчас грипп такой,после него ноги могут болеть :shock: В итоге, уже вторую неделю на больничном.

Xpress написал(а):
У меня мелкие 4 дня с температурой 39,2 лежали, причем почти без насморка :( Жаловались,что голова болит, врач на 5 день антибиотики прописал,плюс мы с самого начала пили противовирусное. Сейчас грипп такой,после него ноги могут болеть :shock: В итоге, уже вторую неделю на больничном.
Та же фигня!! Насморка нет! Кашля - нет! НИчего нет, только температура :shock:

пипец просто....

Re: Будущее покажет. "В поисках солнца"

Фото - АХ!
А портреты просто потрясающей красоты! Такие цвета!

Ты давай уже,выздоравливай!!!6-7 марта у нас старт!Едем езду для 5 летних лошадей,так что пора скатывать схему,а не как всегда!))

А фото,просто супер!!!

Inferno
Янка, делает шикарные кадры ) А ещё я уже почти дошла до мысли, что Кобыль таки красотка )))

atik написал(а):
Ты давай уже,выздоравливай!!!6-7 марта у нас старт!Едем езду для 5 летних лошадей,так что пора скатывать схему,а не как всегда!))

А фото,просто супер!!!
Я стараюсь :roll: А какая конкретно езда будет? которая в этапах по молодым?

тест FEI для 5 летних лошадей,есть на нашем сайте,учи пока дома сидишь)))

atik написал(а):
обижаешь :lol: я сегодня первый день на работе...

если бы не долбанные отчеты... :(

Уууууу,вот сволочи,не дают нормально в себя прийти...Главное опять не свалиться с не долеченным гриппом.

atik написал(а):
а какие у вас еще езды будут 6-7? :roll:

фотки - о-б-а-л-д-е-н-н-ы-е!!!!!! Особенно там, где все-таки нашли солнце!! :D

Сверху