БП на БП. Старожиловский

Re: Будущее покажет. "В поисках солнца"

Мы знаем Хана с апреля 2005 года. С мая 2006 только мы с Олей с ним работаем.
За 5 лет нам наконец-то удалось выяснить кто его мать
80930--40885164-m750x740-u68dfc.jpg

Это кобыла Астра. На заднем плане отдыхает Толстый :lol:

Сегодня это толстое чудовище(Хан) залез на трибуны)))походил там все обнюхал и пошел по манежу гулять,это тот который типа боится мимо пробегать!)

atik написал(а):
Сегодня это толстое чудовище(Хан) залез на трибуны)))походил там все обнюхал и пошел по манежу гулять,это тот который типа боится мимо пробегать!)
Нееет, это два разных Хана. Один - который гуляет и давненько уже заходит на трибуны "посидеть" не имеет никакого отношения ко второму Хану, который поседлан и работает :mrgreen:

Вчера вечером приехала в Комарово с твердой решимостью в очередной раз "повоевать" с охранником на тему того, что понедельник совсем не выходной. А там стоит пять машин :shock: , а в манеже бегает четыре :shock: лошади :shock:. Совсем озверели, то блин в конюшню не пускают, то манеж занят :evil:
Пришлось гонять обоих на корде. Потом когда все ушли - мы их конечно выпустили пошагать и поваляться. Кобыла конечно как буратинка-нескладеха. Она когда ложиться валяться - без слез не взглянешь, как сказал муж - она складывается как стремянка :( .

А еще забавно так вчера получилось. На манеже кроме нас еще был жеребец молодой. Я сначала кобылу отгоняла, а потом отдала ее мужу шагать, только просила не по всему манежу, а до двери, потому что на жеребце совсем чайник-чайник ездит. Сама взяла Толстого и вытащила его гонять.
Значит шагаем мы все, Толстый на корде, муж с кобылой вокруг нас. И тут жеребец улучил момент и начинает рулить прямо на нас и голос свой подавать, типа "какие девочки тут гуляют". Я отвлеклась, начала кобылу глазами искать, так сказать, во избежание неправильного инцидента, а Толстый в секунду развернулся и прямиком направился по направлению к жеребцу - разбираться :lol:
Потом слава богу всадник справился с жеребцом и они отвернули от нас и пошли шагать в другую сторону манежа.
Вот такой он у нас - защитник :P

Re: Будущее покажет. New фотки )

Амазонка 1 написал(а):
Ещё когда был только зародыш мысли о болезни начала кушать анаферон, когда зародыш стал уже виден не вооруженным взглядом ещё попыталась выпить имуннал и оциллококцинум. Мне вот интересно это гомеопатия виновата, что меня свалило с ног просто пушкой, да так как последнее лет 5 не болела? ...В общем почти 4 дня тремпаратура под 39. Антибиотики мои обычные не помогают...
Думаю, ты просто слишком много всего приняла одновременно. А обычные антибиотики - они обычные в каком смысле? Вообще-то, к антибиотикам микробы привыкают. Кроме того, антибиотиками не лечатся вирусные заболевания. Т.е. первые три дня при гриппе или ОРВИ их принимать просто бессмысленно
Амазонка 1 написал(а):
Вот что меня порадовало, так это то, что верхом меня не тошнит ))) !
А у меня зато голова кружится. Но, думаю, это не потому, что укачало, а потому, что надышалась. Плюс последствия физического напряжения. Но в целом у меня Гранд пока сработал на поправку: ехала к нему с 37,2, вернулась с 37,0; горло болит ощутимо меньше, да и голос вроде прорезается. ТТТ. Дышать вот только в помещении по-прежнему тяжко.
Лирик написал(а):
На заднем плане отдыхает Толстый :lol:
Ааааа, какой Хан :) Никогда бы не узнала :mrgreen:

Эгоистка написал(а):
На заднем плане отдыхает Толстый :lol:
Ааааа, какой Хан :) Никогда бы не узнала :mrgreen:[/quote]

Да :mrgreen: , он может быть разным
80930--9031438-400.jpg

кайфующим :lol:

80930--34372176-400.jpg

растущим :wink:

80930--41430922-400-u32246.jpg

может быть моделью

80930--41431154-400-ud4460.jpg

нежным :sym:

80930--41430935-400-ub0436.jpg

мощным

80930--41471519-400-u9294c.jpg

и.... разным может быть

Седьмого марта, в преддверие Международного женского дня решили девочке "проветрить мозг" и потащили ее на улицу. А там оказались сугробы по .... в общем , вам по пояс будет :lol:
Она конечно была в шоке :shock: , но бежала
80930--41731925-m549x500-ue96d2.jpg

80930--41732019-m549x500-u99299.jpg

80930--41732052-m549x500-udf27e.jpg

Спасиб.
И вы будете красивыми. У вас еще все впереди :lol: . Только придется немного подождать. Мы так три года развлекались. Только лошадь потолстеет, станет форму приобретать - хлоп - одни ребра стоят. При чем такие приколы были буквально за день :evil: , снова потихоньку начнет толстеть - хлоп, опять ребра торчат :cry: . При чем она ела норму Хана :shock: , а толку не было. Но она у нас позднеспелая, поэтому эта история такая долгая была.

Она и правда сильно изменилась. Расширилась, накачалась, стала такой атлетической. Да чего говорить - выросла она :girl: . Когда мы ее купили ей было 2,5 года, а сейчас уже 6 лет. Как время летит

Чтото давно не пишите о тренировках :( Все в порядке?

Все в порядке )

В выходные соревнования, в субботу на Кобыле поеду, в воскресенье на Толстом, вот после выходных, надеюсь, писательская муза вернеться )

Амазонка 1 написал(а):
Все в порядке )

В выходные соревнования, в субботу на Кобыле поеду, в воскресенье на Толстом, вот после выходных, надеюсь, писательская муза вернеться )
Ага, она уже которые выходные так говорит :wink:

Сверху