Zаnoss
Pro
Re: Будущее покажет. Фотки с залива!
http://cs317322.userapi.com/v317322698/ ... Cu61p0.jpg
Реально шедевр!!!
Красотища!!!
http://cs317322.userapi.com/v317322698/ ... Cu61p0.jpg
Реально шедевр!!!
Красотища!!!
Ужасно :mrgreen: Я в ужасе ждала момента, когда Яна попросит меня куда-нить поехать активнее шага)))) Слава Богу, в этот раз обошлось!а как в скользком платье на скользкой лошади?
При условии, что лошади гуляют, то уборка занимает времени мало.. Кормежка.. если особо не работать, то тоже можно чуть ли ни раз в день) Другой вопрос, что вот ни уехать никуда! Т.е. кто-то должен все время быть, вот это даааааа ну и крытый манеж :roll: или хотя бы открытый но с супер грунтом.. а это будет стоит дороже чем крытый)))Ржавая Дикая написал(а):Дааааа... Конюшня при доме - это здорово, кабы не одно НО.
Там ведь не только решать самому. Там самому и делать. Работать! Уууууу :mrgreen:
А чего ко мне не заехала :roll:? Тебе от дачи до меня минут 5 ехатьАмазонка 1 написал(а):А вот в субботу устроила себе выходной от лошадей, а спиногрызам от себя и уехала на дачу.
Когда-то и я так думала :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):у меня даже возможно будет приоритет верхуЁвой езды.. перед хоз делами :roll:
Амазонка 1 написал(а):Захожу на палочку и поначалу попасть не могла.. все целилась целилась)) А попасть не могла.. и мне посоветовали забить болт и просто ехать. И вот, знаете, сразу ПОШЛО! Ханище сам разбирался, а даже если где-то ошибались, то он спокойно выбирался из всех ситуаций.
Ну нормальная, не :shock: А откуда ж я знаю, что ты от дачи в пятиминутах? :shock: (кста, где ты там?) и что ты там конкретно в субботу днем .. так ша претензии не принимаются.. Да и боюсь меня родственники бы съели, если бы я ещё и к тебе заехала)) мы ж стобой получасиками не обойдемся))Tina написал(а):А чего ко мне не заехала :roll:? Тебе от дачи до меня минут 5 ехатьАмазонка 1 написал(а):А вот в субботу устроила себе выходной от лошадей, а спиногрызам от себя и уехала на дачу.
Гм, самый долгий перерыв от ВЕ у меня за последние 8 лет был где-то месяц, может больше, когда я с Кобылы навернулась и хромала долго, а так 2 недели ) когда в отпуск уезжаю. Последние 5 лет минимум 4 раза в конюшню, обычно 5. Последние несколько месяцев от 5 до 6 дней в неделю из них верховых минимум 4 дня. Я работаю без выходных)) (вот в эту субботу был 1-ый выходный за уж не знаю сколько времени) будни на работе + лошади мои и иногда я веду тренировки, в выходные я работаю с детьми на пони и веду тренировки + мои лошади.Ржавая Дикая написал(а):А ещё я думала, что если у меня когда-нибудь будет своя лошадь, я никому, никогда, ни за что не позволю на ней ездить. Мол, только сама.
Вообразить не могла, что будет возможность сесть верхом, а мне будет лень. :mrgreen:
я на конюшню вырываюсь из дома еще шоб и от своих домочадцев отдохнуть и среди интересных мне людей побыть, потусоваться... а дома будет тусоваться не с кем :roll:
я уже давно на конюшне в том числе и работаю) и как отдых не очень воспринимаю. Да и какой отдых) Встаю в 6 утра, на конюшню чуть раньше 8 до 11 желательно отработать обоих лошадей (в том числе собрать, разобрать отшагать) это если у меня ещё нету тренировок и прочее.. а потом бегом на работу.. Сомнительных отдых.. и времени поговорить особо нетуА ещё, на работе отдыхаешь от дома. Дома отдыхаешь от работы. А когда два в одном... Хорошо если "отдых вдвойне", а вдруг нет?
Не прошло и дцать лет, как мы до этого дошли))) Кошмарь))Anik написал(а):Вот да, я тоже на одной из своих последних прыжковых тренировок (пару лет назад :roll: ) открыла для себя этот принцип лоховского конкура - если прыгаешь нерегулярно и не видишь расчет надо не таращиться туда во время всего заезда, надо забить и думать о том, как подвести лошадку в оптимальном состоянии, тогда с небольшими барьерами даже при неудачном попадании проблем не будет.
Дык живу я там :lol:Амазонка 1 написал(а):Ну нормальная, не :shock: А откуда ж я знаю, что ты от дачи в пятиминутах? :shock: (кста, где ты там?) и что ты там конкретно в субботу днем .. так ша претензии не принимаются.. Да и боюсь меня родственники бы съели, если бы я ещё и к тебе заехала)) мы ж стобой получасиками не обойдемся))Tina написал(а):А чего ко мне не заехала :roll:? Тебе от дачи до меня минут 5 ехатьАмазонка 1 написал(а):А вот в субботу устроила себе выходной от лошадей, а спиногрызам от себя и уехала на дачу.
Там это где? (давай в личку что ля)Tina написал(а):Дык живу я там :lol:
Так что в субботу днем обычно дома (сплю после будней). :roll: Так что выбирайся