Это я должна была пройти уступкой по солнцу.. но все никак не получалось) Потому что оттуда откуда солнце видно фотографу это одно место, а когда едешь)) то это место совсем другое)) более того оно все время меняется, а ещё волны накатывают т.е. уступка вообще получается не всегда :roll:Inferno написал(а):На мой взгляд, лучшая - http://cs317324.userapi.com/v317324698/ ... 9f224Y.jpg !
Всегда есть коневоз! мечты надо исполнятьГоблинёнок
А я уже думаю эту мысль. Не в этот сезон явно, но вот может след. летом таки да. Меня такие фото неизменно вдохновляют тщательно обдумать этот подвиг :mrgreen:Амазонка 1 написал(а):Всегда есть коневоз! мечты надо исполнятьГоблинёнок
мокрые конечно)) но зато довольные
Да ладно подвиг)))Гоблинёнок написал(а):Меня такие фото неизменно вдохновляют тщательно обдумать этот подвиг :mrgreen:
Амазонка 1 написал(а):Вот и прошел Финал по любителям.. без меня (((
Немножко обидно, хотя я изначально не планировала туда ехать. Почему-то старты в Райдере у нас связаны всегда со сложностями какими-то 8)
Но получалось что Кобыль у меня снята с работы уже довольно продолжительное время, то каникулы я ей делала, то я заболела.. то в отпуск уехала. И хоть и в физической форме она была достаточно, то вот психически Филиппок была не готова и тянуть на финал, я решила что сомнительное удовольствие. Ну как-то не настолько важен этот старт, что бы пытатся как-то выкрутится и подвести в нужную форму.