Вот! Катя меня правильно поняла! Объективность судейства меня волнует мало, если поставили такую оценку - значит заслужила, а остальное доля иронии)) НО я хочу комментарии! И можно мне долго рассказывать, что как тяжела судейская доля и т.д. Но имея на руках 3 протокола и в протоколе от Лудиной имею почти в каждой графе комменты, написаны четко и понятно, а в других нифига... Вот и весь разговор.
И на счет волонтеров, возможно я живу в другом мире? Но вот как и в дневнике, так и в окружающем меня мире заявилось несколько людей, которые готовы, просто ради опыта и любопытства, да может не на целый день? Но на сложные езды, на пару часов это в любом случае облегчение работы.
А что я вам расскажу! Есть в мире замечательные люди и мне очень повезло, что они меня окружают!
Обо всём по порядку.
В сб удачненько на конюшне пересеклись с Полиной Чёртиком) и обе намеривались съездить в поля. Так что мы отлично скатались и видимо Полина более фартовая в части дождя и мы не промокли. Зато ПОСКАКАЛИ)) УХ прям вот одна бы я так не разогналась бы, а в компании вроде и не страшно. Жалко забыла в телефоне включить трекер, что бы скорость померить. Который раз удивляюсь, насколько Филя дурмашина, силища и выносливость просто феноменальная на мой взгляд и скочет и скочет) Хоть бы хрен по деревне. Мы после проскачек с Филей ещё поработали и потом ещё до дома ехали.
А на след день у нас же ещё были грандиозные планы! Где тоже нужны силы и Филя опять же не подкачала, как новенькая, как будто накануне выходной был.
После сомнительного последнего старта у меня возникла идея куда-то съездить на выездную тренировку, дабы сбить настройки, и показать, что можно не только халявить! Долго думала куда и как, где-то проката много просто на старты вне конкурса, это не то что нужно. В общем везде сложности.
Жаловалась Юле Гоблинёнок на эту печаль и она предложила свой манеж! Вот это КРУТО!!! и народу нет и огорожено и рядышком. СПАСИБИЩЕ! Так что мы договорились на Вс. С утречка приехала, заплела.. ну как смогла) И пошли мы к Юле, там идти км 1.5 наверное? может даже меньше, но кусок по обочине шоссе, оно, конечно, не сильно оживленное, но машины ездят и часто и грузовики в том числе, а Хан всё таки не очень спокойно к ним относится, ссыкотно немного. Но и здесь, спасибо Юле, вызвалась нас сопроводить на машинке. Просто низкий поклон. В большинстве своём люди видя нашу процессию спокойно объезжали, но некоторые нетерпеливо бибикали... Ну что за люди?
Подходя уже к назначенному месту обнаружили серых красавцев в левадах, они нас тоже обнаружили)) Надо было фоткать, такие все шея бубликом ) Ушки домиком
Первой на эксперимент пошла Филя, а Ханик пошел в гости в Гоблину в паддок, быстро разобрался где сено и чувствовал себя как дома)
Познакомила Филю с новым местом, прошлись по углам по стенкам, а там были страшные места, но Кобыль не подводит в этих вещах! Так что мы спокойненько перешли к разминке, вначале была немного напряжена, но потом вполне выдохнула. И я перешла к схеме. Вот и началось веселье.
Въезд Филя организовала как обычно, а потом опять решила, что двигаться больше не надо, ох как удивилась, когда я её таки выслала галопом и 2 круга туда проскОкали. Потом ещё немножко поработали над выходами в рысь, Филя сказала, что у неё тонкая душевная организация и она теперь только галопом будет. Но выяснили вопросы и ещё раз начала схему в этот раз значительно лучше, с помарками, но уже по крайней мере похоже на движение. После схемы ещё немножко поработала над качеством рыси и кусок схемы прокатили. Ладно, сойдет для первого раза.
Даже видео есть, но покажу чуть позже.
А потом мучили Ханика) С ней я ехать схему не собиралась, так по попе на пиаффе постучать, ну и лишний раз манеж чужой полезно. Пока разминался хану было ОЧЕНЬ страшно) и тут угол ужасный и там тоже.. но в работу включился и уже не обращал внимание. Вот очень обижался, что на пиаффе ему палочкой по попе прилетает) Ножкоми сучил)) В общем полезно не рассказать как. Если Юля ещё раз нас пустит, будем очень здорово.
Спасибо ещё раз огромное! видео позже