Не могу сказать, что меня это очень расстраивает )))), в каких-то случаях это даже хорошо )Да нет, неготовая выдохнется быстро))
Согласна, но имелось ввиду, что гораздо быстрее чем в манежеБыстрый галоп не всегда есть карьер
все, пойду убьюсь об стену.Но вот это я уже растолстела на 8 кг)
вместе пошли...все, пойду убьюсь об стену.
так мы ее пробьем еще случайно)))вместе пошли...
Дык я почти год жила на гречке и цветной капусте, ах да! Ещё были брокколи и рис из фруктов Зеленое яблоко и банан. Да и огурец с капустой.вместе пошли...
Вы обе прекрасныГлавный ковбой!
боже, хорошо, что однажды утром я проснулась и поняла - это патока!!! и что это озарение настигло меня всего через 4 месяца канители с диетами, пищевыми дневниками и паранойей.Дык я почти год жила на гречке и цветной капусте, ах да! Ещё были брокколи и рис из фруктов Зеленое яблоко и банан. Да и огурец с капустой.
Под запретом ВСЁ! Яйца (майонез, соусы, плюхи), глютен (хлеб, булка, макароны, плюхи), молочка (сметана, масло, творог,сыр) курица, красные овощи и фрукты.
А если чё сожрешь, ребенок покрывается всякой хренью от мелких красных прыщиков в легком случае, до мокнущих ранок размеров в 5 рублей и выводить это около месяца, если не больше... ПРи условии, что проявляется это не всегда сразу, а может через день.. то вообще не понятно на ЧТО это вылезло и что в итоге можно жрать
В смысле?боже, хорошо, что однажды утром я проснулась и поняла - это патока!!! и что это озарение настигло меня всего через 4 месяца канители с диетами, пищевыми дневниками и паранойей.
у меня у ребенка аллергия на патоку. в чистом виде ее никто не употребляет, а вот как компонент при производстве всяких вкусняшек ее часто используют, а в некоторых продуктах - всегда.В смысле?
скорее весом продавим вместе...так мы ее пробьем еще случайно)))