Катерина75
Pro
И я к вам, третьейскорее весом продавим вместе...
Оля, фотосессия - шикарна, а уж модель - вообще нет слов! Очень красиво выглядишь! Хан в роли дикого злобного мустанга - очень органичен
И я к вам, третьейскорее весом продавим вместе...
Чуть не забыли) в конце только и вспомнили!ура, что хоть на заключительных фотках тебя правильно раздели
Тёма намекал на лифчик с бахромой и очень расстроился, когда узнал, что у меня такого нету ((Но где кружевной пеньюар и сапоги со шпорами(!) на босу грудь?
В Комарово на кобыле в брусья.А я представляете! Упала! Тыщу лет не падала, даже с трудом вспомнила, когда последний раз. ВОТ! приеду вечерком расскажу
О, а можно подробней. Что там с типом спины, совсем круглая или в целом есть за что седлу подержаться? И на сколько новое седло(в первое время говорят что да, такая фигня в плане что еще не обмялось, советуют 2-3 раза проверять подтягивать в начале). И про не сильно удобное в сочетании с реакцией коня на это седло и если есть инфа на обычное.А седло на коне Barefoot, в общем мало того, что седло не слишком удобное, так ещё и такие вещи с ним случаются, а подпругу проверяла лично.
А это от того, что мой дневник не читаешь. Упоминала. Ладно вет.станция. Там ещё и лаборатория была. Её-то где теперь искать?А ещё может кто не знает, городская ветстанция с Лиговского переехала! Жалко, что я узнала, приехав на место ((((
С этим согласна на все 100. Оно даже просто ездить не очень удобное. Какое-то широкое. Сидеть странно. Правда через какое-то время можно немного привыкнуть, но все равно - я соглашусь с тем что неудобное. Но у нас вроде не крутиться совсем. Правда у Леси холка конечно очень выраженная.Не сильно удобное в принципе, вне зависимости от коня)
А что именно неудобно? А для лошади, как считаете, есть резон в этом специфическом седле или это чистый маркетинг?Не сильно удобное в принципе, вне зависимости от коня) Т.е. может удобно если пару раз в недельку кататься куда-нить в лес или поле. Нормально работать на нём тьфу...