Есть, только в городской я заплатила 1700, а вобласти летом 2500 отдалаУууууууууу... Раньше вроде бы на Московском шоссе была областная лаборатория, куда тоже можно было лошадиное сдавать. Тоже уже нету?
Попе достаточно удобно, мягко. А вот нога лежит как-то странно, при том в части бедра. Может, конечно, это вопрос привычки, но прижать не очень получается, т.е. ноги несколько врастопырку)А что именно неудобно? А для лошади, как считаете, есть резон в этом специфическом седле или это чистый маркетинг?
Ольга. я давно заметила что есть некое равновесие.. И это только кажется что не везет. На самом деле ОЧЕНЬ везет. Я мало знаю людей, которые шли бы к мечте и добивались цели. так что хрен с ней с водой и арбузами.Ну и по мелочи) что-то с арбузами мне в этом году не везет совсем не спелые попадаются
ох да... прям всплыли в памяти моменты когда мама набирала ванную на ночь что бы вода остыла.как же плохо жить без холодной воды
да лучше б и вправду с коня. он бы не налез и все.Они б ещё с поня взяли
Нет. Я вообще не люблю орать. А тем более, когда понимаю, что половины из того что я скажу они ней поймут, а главное ничего не изменит. Хозяйке сказала, что б передала своим работникам уродам.. Вшивая интеллигенция) Не научила меня мама кричать..хоть громко орала на конюхов?
Моя больная тема - грунт. Это просто нормальный грунт (я не видела сама, но на всех фотках, видео постоянно разглядываю нормальные грунты везде) и не перестану повторять, что песок из ближайшего карьера вперемешку с геотекстилем - вот это как раз НЕ ГРУНТ. Просто НЕ ГРУНТ. И все.Какой ГРУНТ у них там! У меня нет слов передать, это не грунт - это пружина. ДА у меня Хан чуть не на шагу подлетать начал. Да с такой штукой под ногами суставы должны работать вечно!
Слушай, ну вот мы на старты приезжали, у меня бедный Рыжик чуть не затонул на поляне, а в той же Осине все нормально было. Но цена постоя с Форсайдовским грунтомИ вот что удивительно, у нас в клубе вместо грунта сейчас лужа .. одна сплошная лужа. А тут на открытых площадках чуть влажно, т.е. не то что лужи нет, а даже намека, что дождь был, а расстояние между клубами 12 что ли км.