Удачи! Забытый фрак - просто повод кому-то проявить добрые качества)))
Мир не без добрых людей! Как здорово, что такие люди есть! Удачи им! вот)
Ханик толстожопый лентяй) в первый день, по схеме БП побежать не захотел. В смысле как-то вяленько, без огонька ( Допустил непонятный сбой в галоп на втором принимании, на пассаж оторвался хреново, а на пиаффе встал, как я и предполагала.. Сволочь толстая! А на мой тонкий намёк шпорой, что может стоит пошевелить ягодицами начал осаживать. Попытки настаивать я тут же прекратила) Зато мы отлично сделали менки! Правда Хан решил, что лучше больше чем меньше, поэтому поводу в два он сделала 11 вместо 9, а в одЫн целых 17) Судьи почему-то такую старательность не оценили((
Контрперемены вот удались) это радует. Пируэты пока на соревнованиях мне не удается показать, вот дома пожалуйста, а тут нет - халявит (
А к середине дня понимать начала, что заболеваю((( БЛИНСКИЙ БЛИН! обЫдна
ЗА сегодня я тоже сильно переживала. Так как КЮР я проезжала всего-то пару раз. И нормально ни разу, и в день накануне старта тоже не получилось ( ехала я под свой телефон ехала.. и тут кто-то по громкой музыке включил свой КЮР, в итоге конец я по музыке свой так и не услышала. В общем и ехала чуть ли не с листа.
Ханик в этот раз даже молодцом огурцом) Хотя пассаж могу бы и повыразительнее показать! Вот Связку с менками тоже идеально показать не получилось ( а жаль, хорошо выходила на тренировках. И даже почти пиаффе, на первый раз правда встал намертво, но второй раз все таки подрыгал помидорками
! Чему я безумано горда. В общем КЮР простенький, ну пока ТАК!
Спасибо зрителям, которые болеют! И говорят после стартов приятные слова! Напоминает, зачем я всё это делаю) Все таки понятно, что Хан не Тотилас,, а я не Галл) и далеко не всё у нас гладко получается, да и вряд ли получится когда-нибудь.
Оба дня 4-е место ) естественно последнее. По КЮР разброс по 5 судьям от 62% до 55%
Макнами в протоколе забавно написала) "Очаровательный конь, но надо больше ит.д. и т.п.) Приятно! Спасибо таким опытным судьям как Макнами и Коган было немного страшно, что они поставят... все таки, ну что всё понятно) Хан есть Хан
А между прочим эти старты назывались "Императорский Кубок Дома Романовых по выездке"
и награждал сам Его Императорское Высочество Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович
о как! Руку пожимал! Афигеть)
да я теперь месяц руку мыть не буду
пысы Кто ж знал, что у Анатолия так руки трясутся)