Вот, очень хочется, что бы стало всё хорошо. Спасибо за пожелания!
Strela а у Марика что было? И что такое пиэрпи?
Goldy уже 4? а сколько ещё? быстро бежит время))) если подумать что у вас вперед не меньше 25 лет впереди, то что такое 4 месяца?
Соревнования. В этот раз думала ехать или не ехать на Кобыле и решила всё таки ехать, всё таки старт дома, хотя и 2 МП в одын день сложновато.
Первой ехала Ира, так как я отрабатывала практику Ира разминалась почти самостоятельно, я только внимательно поглядывала из будки, думаю, что если будет ПЛОХО, то нафиг практика пойду спасать, но всё было тихо и мирно, правда без импульсу)) ну думаю не буду будить лихо, там ТАКИЕ нервы и переживания
Пусть уж лучше тихонько и спокойно, чем попытаюсь их сейчас вздрюкнуть и они будут на сбоях ехать и как показал результат я была права)
Несмотря на стартовый мандраж Ира проехала достаточно ровно, конечно, не всё гладко и есть над чем работать, но 63,5% в МП для первого раза в жизни, мне кажется очень и очень не плохо.
С чем её ещё раз и поздравляю!
У меня почти умерли сапоги, точнее молния и я их уже так сказать пару недель не юзаю, что бы на старт хоть как-то. Закрывала молнию с закрытыми глазами и не дыша, понимая... что скорее всего разуваться буду просто нафиг разрывая))) Но надо отдать должное, они и следующий день послужили) и даже расстегнулись. Но новые таки надо покупать( смысл вставлять 3-ий раз молнию за один год уже нету.. надо купить новые, а где не знаете продают? За недороГо?
А мой старт через 30 минут. ПОменялись с Иркой местами, я в начале дала отдохнуть, а потом надо и мне как-то включатся в работу и размяться. В общем потихоньку стала кататься разминаться и вот уже за 5 минут до старта, я понимаю, что Ирка моя таки успела натворить дел... этими своими котргалопами с жуткими постановлениями и ведь я ГОВОРЮ ГОВОРЮ! Но видимо недостаточно
Так что Кобыль радостно на выравнивании с контргалопа меняет ногу. Я в так сказать не радуюсь этому и Филя тут же отхватывает, а ещё она ест-но готовится к полупируэтам и начинает жаться... В общем я злюсь, пытаюсь поправить это по ходу дела, ест-но Кобыла драконится
И в какой-то момент я понимаю, что всадник передо мной скачет уже галопом, а я тут пытаюсь быстро выездить лошадь
Млять) Вот щас мы таким драконом поскачем) Что нафиг придётся сниматься уже сразу с остановки. Филя у нас дама с тонкой душевной организацией...
Бросила повод.. выдохнула... Поедем уже как поедем, а дальше Ире пистон и контргалоп до посинения.
Но что-то 30 минут для второго старта многовато времени и Филька уже прям начала уставать...
Так что, как говорил Гагарин: "Поехали!"
Что хочу сказать, а вполне) Хотя Филя и устала и в конце концов немного упала на перед, но по сравнению с последними стартами, где она рассказывала истории про нехочу не буду. Здесь вполне. Можем лучше! Но и это вполне прилично. Пару мест скосячила я
в паре ещё общие недоработки. Но общая тенденция на лицо и неожиданный слегка итог 65,5% ОПА!
Вот это да, спасибо судьям!
Моя обновка, теперь у меня есть собственный фрак!
На следующий день у меня только одын старт на маленьком. Очень мне было интересно, что поставят и что скажут, так сказать результат работы за 3 месяца
И насколько я была в итоге разочарована действом слов нет, один междометия. Совсем судьи от рук отбились без Лудиной
Я уж не говорю про оценки, дело субъективное, конечно... Хотя ИМХО судьи зажали откровенно Дусику и шаг и рысь, не сильно, ну ладно.. зажмотили и зажмотили, с кем не бывает.
Но то, что смотрели коней только с одной стороны! Просто апофеоз. Действительно, зачем смотреть в обе стороны? и так нормуль. Ты там стараешься месяцами, корпеешь над каждой мелочью, а тебе порысил 2 круга в одну сторону, вольтик 20 метров, пошагал ещё пару кругов_подъём в галоп и досвидос ) Получите распишитесь! Ну и тоже надо с судьями поговорить, что подъем в гапоп после долгой шаговки, может это, конечно, только у меня такая проблема? Но блин 3-х летний конь после 2-ух кругов шага с трудом показывает какой-нить приличный галоп. ИМХО
Так что процент остался тот же 73,2% в итоге первая из 3-х, но недовольная)
ВОТ