Ржавая Дикая я ж не спорю - вкуснее! И отлично покупается у ближайшей бабки, дабы не стоять кверху попой.
Лазурный Спасибо!!
А Филя тут неожиданно отмочила, катаемся с ней сегодня. И вот уж не знаю, то ли массаж действительно помогает, а я уже её 2 или 3 раза мяла. Вот удивительная штука, вначале я думала вообще дохлый номер, но потихоньку потихоньку что-то начало получатся и лошадь видно как реагирует. И ваще! Удивительно.
Ханик тоже попал, но пока только на один раз. Вот с ним проще мни не хочу) В основном мягкий и прекрасный, в паре мест только зажимы и достаточно быстро разрабатываются. Плюс за 3-ью неделю шагания малость разжирел) Так межребер хотела помять - ненащупала)))
Дык вот, у Фили прям другой галоп стал! Ну пока естественно ещё не 100%, но всё чаще и дольше держит оч приличный галоп спину раскрепощает, шею. Сегодня прибавленный делала мне просто шикраный.
В 4 менки отлично, в 3 отлично, в 2 что-то не пошло, зато сама в один поменяла. А она уже несколько раз и под Ирой и подо мной предлагала менки в 1. Ладно, думаю - "была не была" и прошу. Филиппок спокойно раз-раз и поменяла.. Дайте две - похвалила. Ещё раз попробовала по длинной стенке три подхода по 2 менки в темп - отлично. И ещё раз одну стенку для удостоверения - меняет. Вот это сюрпрайз, не думала, что она в темп заменяет когда-нибудь.