БП на БП. Старожиловский

С Днем Рождения! :)
Здоровья тебе и близким, счастья огромнейшего, коней здоровых-старательных, учеников талантливых, денег много, ну, и еще всякого, чего душа пожелает)))

Спасибо!!! Так много поздравлений! Очень приятно!!!

До ОИ ещё 20 лет у меня в запасе есть!

Остальное будем надеятся наладится и будет идти только в гору!

Вообще старею)в этот раз решила на дачу поехать и с семьёй отпраздновать

С Днём Рождения!!! (Лучше поздно, чем никогда)
Здоровья тебе, мелкой и хвостатым!

Спасибо!!!

Картошка, мне кажется это реально уже прошлый век.... столько мороки с ней, а выхлопа ноль!

Мы с Хаником тут развлекаемся, за качество звиняйте, надо получше сделать

Вот блин! А ведь я старалась не подпрыгивать вместе с ним, а идти ровно!
Интересно, как дойти до настоящего дзена? ты идешь рядом спокойно с пиаффирующей лошадью?

Кста, в конце был пируэт на пиаффе) если кто не понял

Ржавая Дикая я ж не спорю - вкуснее! И отлично покупается у ближайшей бабки, дабы не стоять кверху попой.

Лазурный Спасибо!!

А Филя тут неожиданно отмочила, катаемся с ней сегодня. И вот уж не знаю, то ли массаж действительно помогает, а я уже её 2 или 3 раза мяла. Вот удивительная штука, вначале я думала вообще дохлый номер, но потихоньку потихоньку что-то начало получатся и лошадь видно как реагирует. И ваще! Удивительно.

Ханик тоже попал, но пока только на один раз. Вот с ним проще мни не хочу) В основном мягкий и прекрасный, в паре мест только зажимы и достаточно быстро разрабатываются. Плюс за 3-ью неделю шагания малость разжирел) Так межребер хотела помять - ненащупала)))

Дык вот, у Фили прям другой галоп стал! Ну пока естественно ещё не 100%, но всё чаще и дольше держит оч приличный галоп спину раскрепощает, шею. Сегодня прибавленный делала мне просто шикраный.
В 4 менки отлично, в 3 отлично, в 2 что-то не пошло, зато сама в один поменяла. А она уже несколько раз и под Ирой и подо мной предлагала менки в 1. Ладно, думаю - "была не была" и прошу. Филиппок спокойно раз-раз и поменяла.. Дайте две - похвалила. Ещё раз попробовала по длинной стенке три подхода по 2 менки в темп - отлично. И ещё раз одну стенку для удостоверения - меняет. Вот это сюрпрайз, не думала, что она в темп заменяет когда-нибудь.

Месяц шагания Ханика и что? и здрасти приехали отрывается в леваде((( Толстый стал реально Толстым. В общем начал меня смущать диагноз поставленный на глазок Синицыной и сделали рентген. В итоге трещина в грифеле, уже почти зажила. Говорят ещё недельку другую пошагать и можно вводится в работу.

Очень хочется, что бы выздоровел и без последствий!

Как всегда мы все пропустили:p.
15 мая 2006 года взяли Хана в аренду. На сезон ..... , который не кончается уже 10 лет.
x_18891cea.jpg

Сверху