Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пони тоже кони))) Я уже даже привыкла, что до земли ТАК близко, по началу чутка смущало. Ну и Кирюха под верхом совсем как нормальная лошадь, широкий, сильный устойчивый
Я тут потихоньку начала опять с Натальей тренироваться, а то как-то заковырялась сама. Очень забавно. Первый раз был - провал) Филька, сказала, что она дракон и получалось очень мало чего.
На следующий раз было гораздо лучше. СЛОЖНО. когда привыкаешь работать сам, сложно всё время диалог внутренний идёт в противовес. Нужно выключать и слушать.
Ещё более забавно, что мне говорят тоже, что я вещаю своим ученикам, слово в слово)))
Результат, как мне кажется, есть. Нащупываю новые, места. Очень интересно.
Вот, я не только на пони езжу) Вот от таких высоких лошадей я таки отвыкла он что-то в районе 180 в Холке, малышу 3 года
Устала, за лето ОЧЕНЬ устала и морально и физически. Вот сегодня на Ханика села и поняла, что не могу ехать не могу собрать себя в кучу, как кисель. Смогла вот только на 15 минут взбодриться на новой лошадке и то быстро сдохла.
Поэтому поводу отбываю в отпуск на 2 недели... переживаю за всех! Как они без меня?
Маленький серый обалденный Большой серый тоже симпатяга, но меня немного пугает, я его мимоходом видела, когда мы на старты приезжали, показался ОГРОМНЫМ. Ну, ты понимаешь... после моих перепони.
Счастливого пути и хорошего отдыха! Будем ждать впечатлений и фоточек! Камчатка - это дивный край, как в другой мир попадаешь или на другую планету. Очень надеюсь, что ты там отдохнешь и душой, и телом.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru