Мне говорили что в Питере коноводы стоят прилично. В Москве сейчас тоже стали. Зарплата от 8 тысяч за голову.
Работа грязная, связанная с риском и постоянной беготней, спортсмены прикрикивают, владельцы бурчат. Весь день на ногах и всегда с риском, что лошадь продадут, просто перестанут платить итд.
Честно говоря конюхом и то спокойнее, убрал, покормил и никто тебя не трогает.
Ага, сено разгрузи. Овес перетаскай, там прибей, тут ещё что-нибудь.
РЕБЯТ? Ну вы нормальные?
Мне не надо было морозить себя в минус двадцать на улице, плюс страховка, плюс законные выходные, оплачиваемый отпуск и больняк. З/п на тот момент была как за 5-6 лошадей в коноводстве, по-моему.
У вас еще клуб не так чтобы близко
А есть продавцы на улице))) А ты уверена, что у всех продавцов есть страховка? Или продавец в пятёрке? или в какой-нибудь не знаю магазине тряпок? Офигенно интересная работы? Или секретутка или помощник бухгалтера?
и условия разные зарплата и условия, например в Форсайде или в Петростиле?
Везде есть плюсы и минусы. И я работала в офисе много лет, теперь работаю НЕ в офисе и это мой осознанный выбор и да, иногда я морожу опу) Зато я не сижу в душном офисе) я нахожусь в курортном районе где сосенки) и рядом залив. Где можно пойти и покушать черничку, или набрать лисичек на ужин, а зимой... какие зимой звёзды? И где мне клиенты говорят спасибо
Далеко? Возможно? когда мне ОЧЕНЬ нужно я по ЗСД доезжаю меньше чем за 30 минут. Далеко ли? Сколько ты добираешься до Пулково? Электричка идёт 45 минут и пешком ещё 10. ДА в городе дольше иногда от дома до работы добираются.
Diadema** только забывает продолжить, что за 5 рабочих дней, а не за 6 и на испытательный срок.
Нет, объединятся с другими тренерами не хочу, плавала выходит хреново. Накладки, не успевает, если 2 тренерам в одно и тоже время нужно вывести лошадь?
2- ух людей тоже не хочу, тоже есть причины.
Хочется найти "своего" человека, с которым будет комфортно работать без всяких НО. Возможно сейчас у меня недостаточно лошадей, что бы вот прям завалить баблом коновода. Вопрос времени.
На самом деле не такие уж и ужасные условия, иногда реально полрабочего дня. И опасных идиотов нету, и условия труда более чем прилично) горячая вода там и туалет))))