Располагайтесь))) Пока я работаю)
Получается я постоянно немного возвращаюсь.
У меня машина появилась лет в 25 в наследство от папы и получала я тогда как раз тыщ 20, стаааренькая она была, но ездила в большинстве своем.
а до того я работала Секретуткой и кофе бегала носила, и факсы отправляла (прошу прощения у всех, кого обидела этим словом) на зарплату 3000 рублей в месяц! и это была моя ЕДИНСТВЕННАЯ зарплата. И ничё как-то выживала! и даже на лошадей 1 раз в недельку хватало)))
И да, сейчас я морожу опу в другом качестве. Ну дык я столько всего вложила сил, времени, денег и нервов... А ещё на мне ответственность и организация процесса. Не всем это нужно и хочется. Кто-то хочет просто тихо работать, знать ЧТО ему нужно сделать и когда и спокойненько себе работать
Про кризис. Вот я и говорю, нету кризиса!!!! Считают все, кому куда удобно, где там дорога поближе, где начальник добрее. А когда кризис и жрать нечего ты берешь, что дают и работаешь как папаКарло, радуясь, что не выгоняют.
И с одной стороны хорошо, что не кризис)))
Поэтому почему те или иные люди делают то или иное это всё так не просто и всегда интересно. Почему конкретные люди попадают в те или иные места, ух как жизнь иногда складывается никаких фильмов не надо