Какой-то нервный тон, нет?
Я усреднила температуру по больнице. Есть куча всяких магазинов не топ-уровня, где у людей есть з/п и оплачиваемый больняк и отпуск, как ни крути. Секретарская (всем секретарям было приятно сейчас прочитать пренебрежительное "секретутка", да?) работа тоже постабильнее. И это большой плюс, потому что сейчас кризисок на дворе - люди боятся, опять же, всем с детства вбивали в голову, что важно защитить себя договором и поиметь запись в трудовой.
Я сейчас не объясняю, почему люди не идут к тебе, я высказываюсь на твое "на дворе кризис, работы нет, а к нам никто не идет". Ну, и в целом развожу бла-бла
Форум же.
Ты доезжаешь на машине, машина людям с з/п в 20-30к, думаю, не вполне доступна, если только это не работа for fun. Тогда, конечно, проблем нет.
Я рада, что у тебя сосенки, и что ты занимаешься тем, что тебе нравится. Но ты морозишь *опу в несколько ином статусе
Это важно.
П. С. не оч поняла, к чему тут про мою работу, но до Пулково на маршрутке минут 40-50, как пойдет. Но у моей работы с работой коновода разные весовые категории по всем параметрам.