Оля, что-нибудь хоть пиши!
Спасибо за ФОТОЧКИ!!!
Я ж ещё за дочкой ездила) Вот, пока домой, пока уложить. Иногда я ем, правда!!!
Курсы курсам рознь,состав преподователей играет роль)
А у нас он Загляденье! Делали для себя! не для галочки. Поэтому тщательно выбирали.
Первый блок идёт с Мартьяновой В.В. я уже на стартах была с ней "знакома", а вот семинарилась впервые. Самые положительные впечатления. 1 день был теории. Конечно, "принципиально" нового мы не услышали. Но В.В. настолько чётко раскладывала всё по полочкам и давала очень чёткие и ёмкие определения, что то что я всегда интуитивно понимала тут наконец-то сформулировано и записано очень просто и понятно. Много интересных пример.
Практика тоже безумно интересно. Несколько новых упражнений и много много комментариев. Спасибо опять же В.В., она правильно подходит к процессу, понимает что у нас курсы Тренеров. т.е. именно на это делается упор.
Практику я проходила на Секвенции. Молодая наша Принцеска. Как сказала В.В. быстрее всего портятся, а мне бы не хотелось. Вот и покажем.
Немного опасалась, так как последний месяц Сеня придумала быть дюже весёлой и скОкать горочками по манежу, поэтому я честно нацепила скользяк. Дабы поуменьшить пыл. И только в вс накануне потренировалась без него, посмотреть как оно.. ну что, полёт почти нормальный.. 1 раз прыгнула и так низЭнько, авось и прокатит)))
Честно попросила публику быть потише, спасибо прониклись!
Сеня была молодцом! Я переживала, как она отнесётся к полным трибунам и микрофону. Она косилась, но была примерной девочкой. Правда всё таки пришлось взять хлыст. Ну сколько можно пихать ногой? ))) В.В. рассказывала, что должна уметь лошадь 4 лет) Да почти всё!!! мы с коллегами после семинара решили, что это имелось ввиду в конце года, а не в начале))) А то и контрагалоп и ранверсы)
Сказала своё мнение по аллюрам по Сене, мне это было ОЧЕНЬ важно. Потому как одно дела, что думается МНЕ, другое судье такого судейского уровня. Была приятно удивлена.
В общем ещё день простоять и ночь продержаться. В смысле завтра практика и МЫ тренеруем (волнительно), а потом экзамен (ещё более волнительно)!!