Амазонка 1
Pro
Там значит на конкурном были.
Все дороги ведут в кабакв итоге попала в бар
Напиши, пожалуйста, потом отзыв о стременах. Я на сейле взяла себе шпренгер 4 system. Но в них не ездила еще. А теперь вот мучаюсь...вы так лорензини расхвалили...и акавалло...Оля, ты ещё не заказала стремена? Я смотрю, там вторые коричневые ещё в Битце появились, поэтому я навострилась сегодня в Отраде купить себе! Пока одни были, думала не буду брать, а то нечестно, а тут вторые!
Про Сингапур очень интересно!
Бинтан. Но по местным меркам - это сменить обстановку на викэнд, за настоящим пляжным отдыхом лучше немного пролететь хотя бы до Краби.А как называется остров Баунти рядом с Сингапуром?
Я да, в этом плане не советчик, для меня лучшее Баунти это Камчатка) или норвегия) В исландию вот Очень хочу. А на баунти для меня жарко и скучно) Хотя вот посмотрела фотки Камбоджи - интересно, там ТАКИЕ храмы классные)Бинтан. Но по местным меркам - это сменить обстановку на викэнд, за настоящим пляжным отдыхом лучше немного пролететь хотя бы до Краби.
Есть ещё несколько вещей, которые я не сделала в Сингапуре! Так что всё возможноприезжай еще!
Присоединяюсь, мне тоже очень понравилась стрижка.Стрижка твоя прекрасна
ботанический сад это былС Юлей ещё бегали по одному парку, что бы я помнила как он называется. Там был сад орхидей.