Спасибо!
Старты. Первый день только болела за друзей) Это здорово))) нервов почти нет.
А вот второй день уже другое дело. С утречка тренировки и не стартующие кони. Зорик силы из меня повытягивал... аж мышцы трясутся, а мне ещё старты. ЖУК!
Ладно, манатки собрать, коней погрузить. В этот раз трёх коней грузить и всех в первый раз. Коновод грузит мы с водителем по бокам, в общем все очень быстренько туда запихнулись.
Ну и я следом. Первый Гугусик. Который вчера мужественно под любителем проехал ППД А 66,2. А у меня задача ППД Б.
Магрей на разминке вел себя идеально, не боялся слушался, иногда падал на перед, но в общем в пределах нормы для молодой лошади. Как же они быстро просекают, где можно работать, а где нет! На старте Гришаня всё пытался убежать и бахнуться на перед. Т.е. он уже может каденцию показывать. Но не в этот раз, ну что ж. Чутка местами помарки были, но так по мелочи. Особенно меня позабавил момент отдачи повода (по схеме на галопе) он такой... раааз и в сторону! Как так? Интересно, я вслух что-то сказал? Мне кажется я очень много болтаю на езде) Хорошо судьи, далеко не слышат.
Итог судьи нарисовали нам 68% ровно. Очень хороший результат! Я довольна, но можем лучше.
Так как я выступала первая, то мне пришлось ждать всех и переживать. Нет, я знала, что первая не останусь, но надежда умирает последней)))) Как и рассчитывала в итоге осталась 3-я после Риммы Кузенковой и Маши Устровой на супер немецко голандских конях более старшего возраста. Так что у Гугусика ещё всё впереди.
Потом какая-то суета и погрузка обратно коней. Бизон моя решила, что в коневоз не пойдёт. Минут 30 на неё убили, в этот раз команда была не настолько слажена. ну ничего, запихали.
Следующий Роман ,я переживала, как он будет. А то последнее время ему немного жмут яйки. В незнакомом месте приуныл. Так что вроде и ничего, не шарахался не боялся, тоже радует. Зато на разминочной рыси на ровном месте остановился и встал на свечу. Медленно так, эффектно. БЛИН! порадовал народ, который рядом стоял спокойненько (в смысле соседи по разминке) ... я бы очень быстро утекала, если бы сосед на свечу пошёл.. кто его знает, куда дальше дело пойдет, а эти стоят, смотрят на меня) Смелые ребяты. Вернула яйценосного с небес на землю, пригрозила расправой и дальше дело пошло на лад, иногда правда всё равно выдал какие-то фортели, но по лайту, на свечи не вставал.
Время стартов, поехали. Въезд остановка вполне себе, а дальше парень увидел судейские машины и заметался, был призван к порядку и направлен дальше. Ну и вся езда оказалась в итоге рваная ((( Бежит бежит, прям, отличненько бежит, да как вдарит в повод, сам по этому повод попереживает и дальше бежит и опять НА в повод. Основное веселье началось на галопе, где на контре он ещё в углу решил, что хватит... еле пропихунула его в угол, а там переход, он решил хватит и остановился. Блинский ЁЖ, пнула - поскОкали и сразу в прибавку, даже хорошо получилось, а вот принимание парень решил опять надуться и вначале сменил зад туда сюда, а потом и вовсе ногу... хорошо так чистенько, что редкость. А я ещё еду и думаю, бяда какая-то смотрю и правда принимание на контргалопе... вот блин, и опять по стопокам и ногу обратно. Но сбой то уже есть! Ну и на диагоналях с менками вообще решил мне показать всё что может, менял куда хотел и когда хотел при том явно больше раз чем надо)))
Недовольна и расстроена ужасно, могли бы побадаться за призы, да и в принципе, показать более красивую гармоничную езду. Но парень пыжиться ещё. Что ж будем работать, а пока результат 63,6 что ля ( печаль.
Погрузился хоть обратно нормально, и то радость))