Про Ааахен чуть позжа.
Более свежие эмоции с старта в Венте. Долго думала ехать не ехать, так как 5 дней на коне никто не скОкал. (я в отпуске, а себе на замену я побоялась кого-то оставить, в прошлый раз закончилось несколько неожиданно, так бегал через день на шлее) но вывозить парня на старты надо! Опыт он сам не появится.
Старт назначен на 21-01. ПИПЕЦ на 9 сцУко вечера... и я НЕ последняя. Ахринеть. Нет, я конечно, зато успела поработать и отменять никого не надо было. Но сам факт!
Поработать успела по хорошей погоде, а вот ко времени выезда из Комаров в Венту начал капать дождик. Ненавижу выступать в дождик. Спасибо коллеги, которая предложила поехать вместе со мной потусить/помочь. В одно жало всё таки печально. А по такой погоде, так вообще.
Рома нас встретил бодрым ГУГУ
Я уже в конюшне поняла, что разминка меня ждёт бодрая. А когда села...
Вы сидели когда-нибудь на пороховой бочке? Вот я ДА. Рома был напряжён, бодр и готов ко всему. Спасибо ему за то, что двигаться соглашался в нужном мне направлении. После того, как немного размял свои косточки... ОХ ... как он задвигался!!! Просто Бог. Правда я там сидела и почти не моргала))) потому как чуть плотнее прижмёшь ногу, так он начинал возмущаться. И ножкой в сторону махнуть и остановится и попытаться забычить. Я очень аккуратно обходила острые углы. А что делать, раздраконишь... и что потом на езде получишь?
Он, конечно, иногда пытался что-то вытворить, но удавалась погасить в самом начале. А за 5-7 минут до старта на разминку вышла кобыла. Ну всё Рома сказала ГОГОГО... и мне совсем там стало несладко. Разминку пришлось подкорректировать по плану где кобыла там меня нет и всё больше с обратным постановлением.
Одна приятнасть оно бегает САМО!!! РОМА и САМО! Обычно я его на себе таскаю, парень не спешный) Я даже в какой-то момент не смогла сдержать себя.
Собранный шаг, а чувствую он подо мной огонь. Я легко легко играю ногой, а перед чуть-чуть отыгрываю и вот тебе на шикарное Пиаффе. Жалко дома такого импульса вообще нет))) с другой стороны лучше без импульса, зато безопасно.
Время старта и я бежать с поля подальше от кобылы. В объезд Роман жмётся, но всё ещё двигается..
ор худо бедно на показали. А Дальше Роман не сразу рысь... ой я прям напряглась, КАК ТАК? но вроде пошло на лад.
Пробую выдохнуть "Я на разминке, я на разминке" как-то не очень получается, Роман в повод не проходит на вольту, зависает. Маяёчь перемать. фууууууууууу Плечо, вроде ничё, Заезд на принимание. Роман парень не маленькие и гнуться не очень любит))) в общем понесло нас за центральную... пляяяя... довернула, а он сложился
щас начннётся
Но нет удалось выправить. Вольт, зависает и пытается вытащить зад наружу, мы бодаемся) 1:0 в мою пользу. Плечо - норм. Заезд и опять его заносит дальше,
ну как-то доехали. Среднюю не сбились и ладно.
Шаг спорный ни вашим ни нашим))) и сбоить и совсем фигню сделать не дала, но и до идеала далеко. А на собранном таки попытался сорваться раньше времени, удержала, но по оценкам вдарили((
Волнение... рысь пережили, теперь галопную чать надо дожить. Поднялся не плохо и в принципе дело пошло на лад, не такой галоп, как может. Но я не стала его туда педалить. данном случае мне нужно было ровно и без сбоев. Норм! Даже не попытался встать на контр и переход сносный. Правый галоп тоже более или менее. Главное сократился после прибавки и правое принимание показал. Контргалоп? УРА! Дальше я вообще чуть ли не с закрытыми глазами...
Он же знает, что там дальше менка.. и может МНОГО чего сделать, но спасибо ему ничего нового не выдал. Сбойнул, но не страшно))) а главное не стал дальше пакостить и вторую менку вполне ровно сделал, не идеально и не налажал. и Финальный выезд. А его тянет в другую сторону, держу как могу... но нет, последний темп таки выменял ногу - ЖУК колорадский!
Но ладно, я всё равно довольна в этот раз без подлостей, а остальное опыт.
в итоге 65,539% и второе место