В эти выходные старты Кубок Яковлева.
Начиналось все с милоты и позитива
Очень важные дети
Мелкая моя выступила гораздо более уверенно, чем в прошлый раз) Расстроилась, что галопом не дали поскакать))
Мы выступали только с Ромой по МП
У меня было странное внутреннее состояние. Какой-то неуверенности) Не собранности... бывает)
Последние пару недель Наталья Геннадьевна
@atik помогает мне раз два в недельку как получается. Очень интересные результаты получается. НГ ломает мне мозг)))
Работают те вещи, которые работать вообще не должны) Для меня это выход на новый уровень, каждая тренировка даёт очень много мыслей на тему работы, куда двигаться.. что делать. Здорово) даёт много мотивации!
Так что хотелось показать новые вещи, но так как ещё не всё стабильно, было волнительно.
Некоторые вещи получились. Остановку вначале, он решил, что уже пора))) Ну и менки ((( жук.. просто ЖУК!!!! На разминке уродствовал мне на контрперемене, прям его бесило, на стартах таки хорошо сделал, зато менки делал на разминке... а тут... Вот ведь обидно до них и после было прям очень и очень прилично
по судьям 66, 65 и 63( вот 63 маловато как-то ((( но что ж делать
И Андро на Гугусике с ошибкой (где пистолет, стреляющий в висок?) 65,3% по ППД Б. Правда бедный Андро всю неделю болел ( да и в день стартов был не в лучшей форме (( в призы зацепился