Амазонка 1
Pro
А ты присоединяйся! Хорошие люди всегда в компании нужны!но сижу на попе ровно и любуюсь твоими фото .
а хорошую галопную тропинку ветки перекрыли(( под снегом деревья совсем наклонились
А ты присоединяйся! Хорошие люди всегда в компании нужны!но сижу на попе ровно и любуюсь твоими фото .
А что там делать летом-то? За северным сиянием не поохотишьсяО. Териберка) вот там летом - мы на мотоциклах ездили - вообще никого, кроме нас и одного мотокитайца (реально человек с Китая в Териберку ехал на мото с палаткой) не было. Ну и местные колоритные жители. Всё. Тишина, камни и море. И тепло)
Дикий север красив летом. Очень. И ночь истинно белая)А что там делать летом-то? За северным сиянием не поохотишься
Мне кажется особенно круто осенью.. Очень хочу в начале сентября в ХиббиныДикий север красив летом
А вот здесь я каждый раз удивляюсь. Блин. там же дожди! Мокро! Палатка всё время мокрая )продумывание мотомаршрута на 2019 в Норвегию вдоль всего побережья
Вообще лучше путешествовать, чем сидеть дома. Это АднАзначнаЭти виды того стОят
Даешь такие же красивущие зимние фото! Пока погода позволяет.Вспомню как я последний день лета!
А при чём здесь Юлёк? пока Глеб ездит ты шагаешь)))конечно. кто бы тогда забрал Юлька пока я бы шагала, в руках между прочим..... сложно затолкнуть даже Хана в женскую раздевалку)))))
А что писать? Станки, станки, станки! )))Да!переворачиваем!!!А еще ,я сдам Амазонку,молчит о работе!!а могла бы и описать!!!