Вот я же говорила. Во всем виноваты вториники, а может прописанные вчера люлю.
Первая рысь как всегда ни шатко, ни валко. На шагу Толстый честно загребал лапками на приниманиях
. Подошло время второй рыси, ну думаю, сейчас начнется ж...па. Пнула, начали трюхаться, я добавила чуть ноги, одержала, а оно как побежало :shock: Прямо смягчилось в руке, подвело зад и достаточно разряженным темпом побежало. Я два вольта сделала, в шаг перевела много хвалила, ибо странно.
В общем так тренировку всю и каталась, маленькими репризами и сильно не нарываясь на драку, ибо когда оно согласно работать это бывает редко. В общем делали вольтики красивые, пытались бегать по центральной ровно (не смейтесь, знаете как сложно?
) С плечами правда не всегда хорошо получалось, теряли темп, иногда закрепощали затылок, и челюсти ставили, но не криминал. Здесь видимо и мои косяки вылезали.
Под конец второй рыси прибавлять пыталась, что бы все красиво. Оно чуть правую челюсть подставляло, и одной ногой бежало
челюсть убрала, побежал, но тут меня заколбасило
он сбился... блин. Сделала на строевой. Потом повторила на учебке пока полстенки только я выдерживаю. Но получилось классно. Такой кайф, вот чуть чуть выпускаешь, ногой двигаешь, а оно вниз уходит смегчается и БЕЖИТ... блииииин.
На галопе глюк не пропал, он все ещё бежал :shock: . На радостях сделала все что умела
Т.е. поработали и с прибавками, хорошо получалось, ну болтало нас чуток, ну сокращались не на пять баллов, но все равно. Вольтики всякие. Потом развлекалась диагоналями, сначала прибавила, потом на следующей ногу поменяла в воздухе, потом поменяла через шаг. И все как бы очень хорошо, нет были косяки, но мелкие, а главное он не сопротивлялся
. Попыталась выпендиться сделать несколько менок, на второй конь запутался поменял обратно, и ещё раз менять отказалася :cry: ну и ладно. Я сама пока тяжело это делаю... Вот, что ещё, а развлекалась с вольтами с обратным постановлением, коник переодически путался и ноги менял, но не криминал.... а иногда путалась я, ... какой ногой вести
О.А. сказала, чего-нибудь красиво сделать и закончить на этом... О, говорит, сделай "пируэт"... угу, если б я ещё знала как оно делается... в общем объяснили мне. Честно попыталась, получалось не очень хорошо, сильно прихватывала рукой, но пару темпов попой внутрь получалось.
Вот, так что сегодня Толстый был сладким белым и пушистым заем, я рада и довольна, надеюсь, завтра будет такой же.